| моя истеричка)) | 
| 

| 
| 
| Illuziya | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:16 | Сообщение # 21 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Томск Регион: Томская область | бампер достался от старого хозяина(((в скором времени будет замена на новый) 

:)
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:04 | Сообщение # 22 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Красивая девушка, да еще и увлеченная интегрой))) супер просто))) А мою интегру выставили на продажу ... Обидно(((

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Illuziya | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:18 | Сообщение # 23 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Томск Регион: Томская область | увлеченная это мягко сказано))) а почему свою на продажу выставил?((((

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 02:06 | Сообщение # 24 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Illuziya, я ее продал уж год как. А вот новый хозяин уже накатался и тоже ее продает. От того что машина меняет быстро хозяев, лучше она не становится... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Illuziya | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:12 | Сообщение # 25 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Томск Регион: Томская область | это точно((мою вообще сначала парень (прежний хозяин) купил для девушки, потом я так поняла они расстались и вот он решил избавиться от нее((а тут я, спасительница)))))медленно но верно я ее оживляю))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Illuziya | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:14 | Сообщение # 26 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Томск Регион: Томская область | С тех пор как я взяла машину прошло уже больше 6 месяцев, и все это время я ездила с обычными номерными рамками без какой либо подсветки…и как-то даже не задумывалась о ней, так как машина и без этой мелочи просит немереное количество денег))я хотела, конечно, себе подсветку на номера, но позже Но в связи с недавним долгим и очень веселым разговором с инспекторами ДПС, которым судя по всему, просто было нефиг делать и они решили просто по глумиться над бедной девушкой, было принято совеместное (с ДПСниками) решение, что на днях я сделаю подсветку))))конечно они мне еще много чего наговорили, но это уже их проблемы, там они уже просто издевались)))
 и вот, сегодня, я заехала на уже полюбившийся мне авторынок и купила новенькую рамку))заехала к знакомому в сервис где он мне ее благополучно прикрутил и теперь я рассекаю с подсвечивающимися номерами))))так же мне там и превели в более менее приличный вид мой несчастный разломанный бампер, теперь у него просто 2 дырочки, а не безобразно торчащие куски пластика)))
 фото бампера скину завтра, сегодня уже темно было его фотать)

Пост подправил: Illuziya - Воскресенье, 02.11.2014, 18:16 |  |  |  |  | 
| 
| yb09 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:53 | Сообщение # 27 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 69 

Статус: Offline Город: оренбург Регион: 56rus | Отличная машинка и хозяйка!!! 
 А я у себя нечаянно оторвал провода от рамки, но 2 года езжу и ни разу гибдовцы не докопались

Honda Integra White Color DB6  zc 1.6 AT Ti задние дисковые- о как бывает))!
 |  |  |  |  | 
| 
| Illuziya | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:48 | Сообщение # 28 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Томск Регион: Томская область | спасибо большое за приятные слова))) да я тоже столько ездила и ничего, а тут они просо решили поиздеваться маленько))))они к что бы до рамки дойти столько всего мне нашли от чего я отбрыкалась))

|  |  |  |  | 
| 
| amfetamin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:38 | Сообщение # 29 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 283 

Статус: Offline Город: Тольятти Регион: Самарская область | Еще бы... какой нормальный гаер захочет таких девчуль отпускать  остерегайся этот экипаж, ты им явно понравилась!!! 

СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
 |  |  |  |  | 
| 
| Illuziya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:08 | Сообщение # 30 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Томск Регион: Томская область | эх, запомнила бы я их номер еще))я так быстро вылетела с их машины и свалила, что вообще не посмотрела ни на что))они меня по городу вообще очень любят-постоянно тормозят))) 

Пост подправил: Illuziya - Вторник, 04.11.2014, 10:08 |  |  |  |  |