Да нет, в основном как раз бежало не изтподтстекла)) куча дыр под плашкой в которую вставляются пистоны для бампера, стыки металла под резинкой багажника. Сейчас уже почти сухо) осталось немного добить, отчетик небольшой будет) корявые сервисмены тебе Серега попались))Добавлено (08.08.2014, 20:34)
---------------------------------------------
Цитата
возвращением ))) Мухобойка класс! Багажничек ещё бы на крыше + туда мухобойку) Будет бомба)
Сарказм уловил) но там хитрость) смятинка под мухобойкой и не реальное количество сколов краски на капоте)) причём грунт белый, и эффект звездного неба прямо))Добавлено (09.08.2014, 05:56)
Потихонечку начнем =-)
Было совсем плохо креслу, решил уделить ему полчасика)) перетягивать салон если и буду. то не скоро.
вырезал заплатку из робы в гараже))) и пришил. теперь паролон не сыпется))
едем дальше, бампер требует ремонта. особенно в местах не заводского пластика =)
но это позже) а пока занялся водичкой в багажнике))
дырки в местах приклепа и приварки плашки (
плюс в стыке панелей ржа + течет вода
и к сожалению почти везде треснул заводской герметик
вместо штатных пористых резинок на фарах установлены импровизированные
ну я ж бывший тигровод)))) нашел у себя в гараже одну оригинальную. плюс одна досталась от бывшего хозяина)
замазал все что мог))) вылил на машину 40 литров воды. промазал трещины герметика в стоках, почти полностью под резинкой употнителя в багажнике, уплотнители фонарей + их сами)
цвет машины удачный в плане невидимости черного герметика))))
Мазал NOVOL полиуретановый)
Добавлено (09.08.2014, 06:07)
Продолжим))
занялся музыкой. ибо она в начале не работала, потом оживил то что мне отдал Серега, но качеством и отсутствием УСБ не был доволен)
под креслом стоит усилитель Адажио 90.2. от него подключен фронт, СД магнитола Сони, в общем все вместе это давало почему то очень искаженный звук( но потом разобрался)))
дверь проклеена - почти все верно. осталось немного доработать шумку))
стояли такие миды:
отсюда и искажения, усил с 2 омами не дружит нифига((
замена: ( таких уже и не найти)
хоть проставочные кольца уже и стояли, Инфинити Каппа Перфект 6.1 не вошли по глубине. и я выпилил еще колечки
ну и заменил ГУ. теперь надо найти подходящую рамку для красоты:
музыка стала играть неплохо) буду думать как подкрепить бассом сзади)
Добавлено (09.08.2014, 06:22)
Задняя полка была снята и обклеена этим:
ободрал, зашкурил. взял кисть. 88й клей и карпет:
и отлеживаться в гараже 3 дня ( ибо запах клея в салоне будет весело)
теперь так:
в багажнике так:
заменил впуск от зц на выторгованный у нового хозяина моей старой машины =-))
у мотора появились верха)) на низах разницы нет никакой. ну и звук изменился..
По советам Сергея полез в подвеску, выявил что требует замены наконечник и верхняя шаровая с правой стороны:
так же нашел пару рваных сайлентов, но до них пока не добрался((
т.к. замена наконечника требует поездки на сход развал. поменял и вторую сторону:
и ставят мне колеса ровно =)
пока все =)
бьют тормоза. кто подскажет номерок безколхозных дисков 280мм под 14 кулак и 17CL15VN ?)