undergroundelf
|
|
undergroundelf | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:10 | Сообщение # 41 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| вот пример цельной защиты но под заказ Добавлено (05.11.2008, 22:10) --------------------------------------------- очень интересно
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
Пост подправил: undergroundelf - Четверг, 06.11.2008, 00:24 |
|
| |
-SNoT- | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:57 | Сообщение # 42 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| я же говорил про перегрев решать вам но мне с моим стилем езды ппц движку сразу
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:21 | Сообщение # 43 |
интегру знаю от и до
| хочется чистоты но не хочется потерять двиг, что делать
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:43 | Сообщение # 44 |
Adminчег
Регион: RUS
| Quote (undergroundelf) !!! а если так попробовать??????????????????? вообще 3 слоя стеклоткани выдерживают значительные нагрузки/удары(практически нет разницы межу аналогом в 3 слоя из стеклоткани и девятошным бампером,покрайне мере завести с толкача буфер в буфер-безпроблем ) никакова перегрева небудет,если сделать привильно(т.е. защитить поддон и небольше того,также можно сделать вентиляционные отверстия непринебрегая и цельными слоями защиты..)(как пример-круглые сверлёные отверстия в шахматном или диагональном порядке)
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:53 | Сообщение # 45 |
интегру знаю от и до
| теперь осталось найти человека у которого руки не из Ж и у которого есть возможность и место работать со стеклом, и узнать стоимость есть такие люди?????????????????????????
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:51 | Сообщение # 46 |
злой ёж
Регион: 177rus
| В наших руках весь ФГУП ГКНПЦ им.Хруничева.Но ленивые до одури,даже за деньги не хотят делать.Но если сильно попросить....!!!!,то всё возможно)))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:35 | Сообщение # 47 |
интегру знаю от и до
| думаю если это будет не единичный заказ, матрица то одинаковая, то нужно сделать эскиз защиты и очень!!! попросить кто ЗА????
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:54 | Сообщение # 48 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (undergroundelf) защита есть, и под заказ возят но состоит из 3-х частей каждая примерно по 1500, боковые части и передняя, но по центру всё равно дыра Я себе как тигру взял, через месяц сразу защиту поставил на движку. Из хорошего крепкого металла. Ставил в Кырске в автосервисе БУНКЕР, у них там готовые имеются. Сделали два крепежа впереди, прикручивается на болты, и приварили два лепестка, к ним и прикручивается задняя часть защиты. В общем обошлась она мне в 3 рубля. Фотки нет, нужно на подъёмник заехать, тогда и сфотаю. Случай один: Ехал я с дружбаном по Высотной около 80 км/ч, смотрим кирпич лежит целый на дороге. Думали пролетим над ним. Хресь! Бум! смотрю в зеркала заднего вида, кирпичь в клочья и разлетелся в разные стороны. Потом когда до места доехали вышел посмотреть защиту, хоть бы хны, даже царапины нет.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
polkovik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:40 | Сообщение # 49 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| на карьер как то ездил, когдас спускался на скорости с дриифтом в поворотах, случай неприятный авидел камушек небольшой, тож думал не цепану, но уйти не удавалось от него, как загремело все думал хана поддону, камушек раскололся, остановился и осматрелся пооддон поцарапан сильно, я сраззу в гараж поехал, в итоге, погнута труба глушака практически вся, немного кузов снизу помло, неоновую палку в клочья, а поддон не треснул и не лопнул,
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:52 | Сообщение # 50 |
интегру знаю от и до
| значит сталь рулит????????????????
|
|
| |