undergroundelf
|
|
undergroundelf | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:09 | Сообщение # 161 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| Quote (ГЛЫБА) Гаража нет у меня. Да и инструмента необходимого и самое главное опыта в этом деле нет. гаража и у меня нет - делал на улице опыта тоже не было - просто делал инструмент - дрель, наждачка, шуруповёрт + пара рук ещё раз говорю- ВСЁ ПРОСТО - ГЛАЗА БОЯТСЯ РУКИ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:01 | Сообщение # 162 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Сфоткай шатун)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:51 | Сообщение # 163 |
интегру знаю от и до
| сфотаю позже итак вопрос, впреди покраска и я хочу так только матовым лаком покрыть!!! короче основной красный апельсин, капот багажник спойлер диски чёрные кто что думает? Добавлено (31.05.2009, 17:51) --------------------------------------------- HATE, ты сможешь это сделать??????
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
Пост подправил: undergroundelf - Воскресенье, 31.05.2009, 18:01 |
|
| |
Wolchara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:16 | Сообщение # 164 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Идея хорошая, только вот с дисками черными не представлю никак... А ты красить будешь, или пленкой обклеивать?
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:01 | Сообщение # 165 |
интегру знаю от и до
| красить
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:48 | Сообщение # 166 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| undergroundelf, будет нармуль. И диски чёрные на машине такого цвета будут в тему смотреться. Так что крась!
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:05 | Сообщение # 167 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| красиво то красиво, только вот трабла в другом... в нашей россии наоборот нужны темные цвета машин... имхо погода такая... что все будет видно после первой лужици а так будет зашибисьДобавлено (01.06.2009, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (undergroundelf) ГЛЫБА, прикольно, ставь сам не плати за установку - всё просто!!! кстати у меня чёрная полоса ни как не закончится, короче после кап ремонта движка я проездил 850 км отрегулировали клапана, подтянули трос автомата, выставили угол зажигания - короче, стала резвей, быстрее, разгон до 100 уменьшился до 11 сек - было 13, даже кушать меньше бензина стала раньше 9 по трассе, 8 после, НО....................поехал я домой в белгород, и под тулой у меня оторвался кусок шатуна и вылетел наружу, пробил блок и врезался в паука с обратной стороны, ехал примерно 120км/ч, ощущения просто пипец - удар и море пара я думал дым из под капота, короче в 9 утра я встал, толкнул её на обочину и позвонил знакомому приехали за мной через 5 часов и на буксире отвезли обратно в москву короче к 9 вечера был уже на месте.................просто хрень какая то, началось всё с аварии, точнее с того как в меня въехал автобус, потом стуканул двигатель, потом вообще дырка и это за пол года, помимо этого уже 3 раза пробил резину в хлам, так что пришлось менять на новую................вот такая вот фигня .....чё думаете как с этой полосы тёмной спрыгнуть???????????? Мысль материализуется... когда ты говорил что у тебя черная полоса... и тд потом ты получил действительно черную полосу.... очень жаль что у тебя все так вышло
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:06 | Сообщение # 168 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (flux) наоборот нужны темные цвета машин... имхо погода такая... что все будет видно после первой лужици а так будет зашибись Не согласен! Видимо ты не эксплуатировал ни когда машины с тёмными цветами. На них пыль и грязь лучше видно чем на белой, серебристой или другом светлом цвете. У меня у самого машина тёмно-синяя и очень хорошо видно пыль на ней, не говоря уже о грязи.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:11 | Сообщение # 169 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (ГЛЫБА) Не согласен! Видимо ты не эксплуатировал ни когда машины с тёмными цветами. На них пыль и грязь лучше видно чем на белой, серебристой или другом светлом цвете. У меня у самого машина тёмно-синяя и очень хорошо видно пыль на ней, не говоря уже о грязи. не эксплуатировал? да ты гонишь... )) ваз 2115i снежная королева грязь видна так что ппц.... на хонде темно-зеленой менее заметно...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:10 | Сообщение # 170 |
интегру знаю от и до
| я о грязи не думаю, меня больше волнует как будет смотреться, а грязь смывается ))))) я вижу её и на тёмной машине и на светлой тем более если она своя, на ней видно всё и сразу ))) потом чёрным оракалом рисунок нанести и постараться в аварии не попадать
|
|
| |