| Поменять название темы. | 
| 

| 
| 
| BlackPerson | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:50 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 76 

Статус: Offline Город: NSK Регион: 54 | Почему бы не сделать чтобы афтор темы мог сам поменять её название ? мне кажется очень актуально с нашим законом с возможностью созданием одной тему ... 

b20vtec
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:02 | Сообщение # 2 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Поддерживаю. Если я правильно понял, то вроде есть возможность менять название, но я не нашел как это делается. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:29 | Сообщение # 4 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Спасибо, Антоха!  Кстати походу редактировать можно определенный промежуток времени? Так как есть тема, название которой я хотел бы поменять, чтобы в поиске пробивалась, а не могу. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Пятница, 30.04.2010, 09:31 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | хочу поднять этот вопрос вновь, т.к. считаю что многим эта функция необходима, но она по прежнему не работает!!! 

DC1 - El Viento De Fuego

Пост подправил: Andrei_MiX - Вторник, 25.05.2010, 14:39 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | 1 Quote (polkovik) заходим в свою тему.2
 Quote (polkovik) нажимаем на самое первое сообщение кнопку изменить.3
 Quote (polkovik) сверху можно изменить название.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | myza-oleg, не нужно думать что вы самый умны человек на этом форуме.... такая возможность в разделе "продам" есть только в течении суток с момента размещения темы, потом эта функция проподает.

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я так не думаю,я это знаю.Но конечно есть и поумнее.Они пишут в личку и я всё меняю. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | myza-oleg, Антон мне тоже самое говорил, но не сделал.... если у вас есть такая возможнось то будте добры сделайте пожалуйста... Заранее спасибо.

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
|  |