Поменять название темы.
|
|
BlackPerson | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:50 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54
| Почему бы не сделать чтобы афтор темы мог сам поменять её название ? мне кажется очень актуально с нашим законом с возможностью созданием одной тему ...
b20vtec
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:02 | Сообщение # 2 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Поддерживаю. Если я правильно понял, то вроде есть возможность менять название, но я не нашел как это делается.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
|
KNYAZ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:29 | Сообщение # 4 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Спасибо, Антоха! Кстати походу редактировать можно определенный промежуток времени? Так как есть тема, название которой я хотел бы поменять, чтобы в поиске пробивалась, а не могу.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Пятница, 30.04.2010, 09:31 |
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| хочу поднять этот вопрос вновь, т.к. считаю что многим эта функция необходима, но она по прежнему не работает!!!
DC1 - El Viento De Fuego
Пост подправил: Andrei_MiX - Вторник, 25.05.2010, 14:39 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| 1Quote (polkovik) заходим в свою тему. 2Quote (polkovik) нажимаем на самое первое сообщение кнопку изменить. 3Quote (polkovik) сверху можно изменить название.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| myza-oleg, не нужно думать что вы самый умны человек на этом форуме.... такая возможность в разделе "продам" есть только в течении суток с момента размещения темы, потом эта функция проподает.
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Я так не думаю,я это знаю.Но конечно есть и поумнее.Они пишут в личку и я всё меняю.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| myza-oleg, Антон мне тоже самое говорил, но не сделал.... если у вас есть такая возможнось то будте добры сделайте пожалуйста... Заранее спасибо.
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
|