| Отдельная тема для фотоотчётов | 
| 

| 
| 
| Tarantyl | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | Уважаемые модераторы! Предлагаю сделать отдельную тему для фотоотчётов, по ремонту своих тигр или кто что делал интересного.

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | А тема "Своими руками" чем не устраивает? 

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:32 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | В этой теме будут только фотоотчёты и ничего лишнего 

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | обязатель фото? отчеты простыми буквами теперь не устраивают?

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | Quote (killer761) обязатель фото? отчеты простыми буквами теперь не устраивают? Зачем так категорично? Это же просто предложение
 Просто я думаю ремонт автомобилей с фотоотчётом будет более понятен новечкам, ну и тем кто этого не разу не делал

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:37 | Сообщение # 6 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Ну не у всех фотик есть под рукой во время ремонта. А иногда отчет написан так, что и без фото понять можно.
 Если тему "Своими руками" зазделить на "Фото" и "Описания" то только путаница будет.
 И кстати в существующей теме почти все отчёты и так с фото.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | Ну ладно. Вопросов больше нет

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Tarantyl, я всегда говорил, что мануал - это первое что надо смотреть при возникающих вопросах при ремонте авто 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Quote (killer761) Tarantyl, я всегда говорил, что мануал - это первое что надо смотреть при возникающих вопросах при ремонте автоПравильно ИЗУЧАЕМ МАТЧАСТЬ а потом лезим под капот.

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Tarantyl, Я тоже был "за" раздел чисто фотоотчетов, но потом посмотрел "Своими руками" - там почти по каждому есть фотоотчет. Просто скидывать туда из бортового журнала своего пост с фотками и называть так чтобы в поиске было легко найти (минус местного поиска, что он только в названиях тем ищет). foma, killer761, Истину глаголите, бояре, ибо с дуру можно и хер сломать

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  |