D14,зч DA8, впуск B16a , кронштейны сцепа B
|
|
installiator | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:01 | Сообщение # 61 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| АП !
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
|
|
| |
goshar | Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:06 | Сообщение # 62 |
начинающий
Регион: 42RUS
| почем рейка??
ПензинГеоргийСергеевич
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:50 | Сообщение # 63 |
любящий интегру
| Цитата goshar ( ) почем рейка?? рейка убитая к сожалению ! На выброс !
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
|
|
| |
academ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:35 | Сообщение # 64 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| ну вы жгете!!!
есть чехол и ручка кпп? свап тормозов?
academ city
|
|
| |
installiator | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:04 | Сообщение # 65 |
любящий интегру
| Цитата academ ( ) ну вы жгете!!! :))) Цитата academ ( ) есть чехол и ручка кпп? свап тормозов? Есть ! В личке ! фото чехла:
Пост подправил: installiator - Воскресенье, 16.02.2014, 13:16 |
|
| |
zmj | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:15 | Сообщение # 66 |
начинающий
Регион: 70RUS
| Приветсвую. Интересует "монетница" или как ее там, с правой стороны от руля, молдинг на лобовое стекло правый, молдинг на заднее стекло, Загушка салонной ручки на крыше(DB6)
Делай не только то что возможно
|
|
| |
installiator | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:20 | Сообщение # 67 |
любящий интегру
| Цитата zmj ( ) Приветсвую. Интересует "монетница" или как ее там, с правой стороны от руля, молдинг на лобовое стекло правый, молдинг на заднее стекло, Загушка салонной ручки на крыше(DB6)
Привет ! монетницы нет ! Молдинги - надо смотреть состояние, заглушки салонной ручки наверное нет (у меня dc1 была в разборе, если на купе такая есть -то есть !)
|
|
| |
Megashadron | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:21 | Сообщение # 68 |
начинающий
Регион: Московская область
| Стойки живые? Нужны все 4...
Honda Integra DA7 ZC (120 лосей) ZXi
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:25 | Сообщение # 69 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата installiator ( ) заглушки салонной ручки наверное нет (у меня dc1 была в разборе, если на купе такая есть -то есть !) Есть, и ручка тоже есть.Ручку в Москву пришлешь??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
installiator | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:05 | Сообщение # 70 |
любящий интегру
| Цитата Megashadron ( ) Стойки живые? Нужны все 4... привет ! Могу снять и сфотать, состояние неизвестно, машина 1 год не ездила - стояла !Добавлено (21.02.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата myza-Oleg ( ) Есть, и ручка тоже есть.Ручку в Москву пришлешь?? Ручка вот эта ?? Добавлено (21.02.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата zmj ( ) Приветсвую. Интересует "монетница" или как ее там, с правой стороны от руля, молдинг на лобовое стекло правый, молдинг на заднее стекло, Загушка салонной ручки на крыше(DB6) Вот заглушка ! Добавлено (21.02.2014, 15:05) --------------------------------------------- Фото молдингов позже !
|
|
| |