D14,зч DA8, впуск B16a , кронштейны сцепа B
|
|
installiator | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:15 | Сообщение # 51 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| Цитата princ_vulcan ( ) радиатор в подарок?
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
Пост подправил: installiator - Суббота, 08.02.2014, 23:52 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:16 | Сообщение # 52 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| понятно. только за катализатор и насос дам максимум рубль
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:43 | Сообщение # 53 |
любящий интегру
| Цитата princ_vulcan ( ) понятно. только за катализатор и насос дам максимум рубль Не согласен ! Я катализатор сдам пойду за рубль ! Покупай в другой теме ! Просьба проходить мимо моей темы в следующий раз !Добавлено (08.02.2014, 21:43) --------------------------------------------- http://honda.epcdata.ru/integra/e-da8/21799/electric/26079/ http://honda.epcdata.ru/integra/e-da8/21799/electric/26078/?p=1 Вот здесь недорого продают !!
Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить))) радиочастоты
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:53 | Сообщение # 54 |
| installiator, ну ты не злись, на тебя же на рынке торгаши не бросаются с кулаками, только из за того что у них дорого насосы в среднем стоят 500 рублей, БУ новый насос БОШ стоит 800 рублей а в катализаторе кроме керамики ничего нет, примут максимум за полтос на пиво хватит. 500 рублей ты за него не получишь, но за то тебя можно будет смело называть - мистер принципиальный! есси мне чо то понадобится с твоей машины, я обязон сюда напишу Добавлено (08.02.2014, 21:53) --------------------------------------------- так что подумай, поспрашивай, если что, пиши в личку. тем более, твои слова в начале темы - "предлагайте цены!" сам просишь и сам же обижаешься
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:57 | Сообщение # 55 |
любящий интегру
| Цитата princ_vulcan ( ) installiator, ну ты не злись, на тебя же на рынке торгаши не бросаются с кулаками, только из за того что у них дорого насосы в среднем стоят 500 рублей, БУ новый насос БОШ стоит 800 рублей а в катализаторе кроме керамики ничего нет, примут максимум за полтос на пиво хватит. 500 рублей ты за него не получишь, но за то тебя можно будет смело называть - мистер принципиальный! есси мне чо то понадобится с твоей машины, я обязон сюда напишу Ждем с нетерпением ! Я разбираю пятую Хонду ! И знаю что сколько стоит ! Сдавать я его не пойду - я его продам точно дороже 500(а если не продам - себе оставлю на память) !!! В следующий раз просто определись что ты хочешь и за какую цену !!!
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:58 | Сообщение # 56 |
| и запомни, мне все это не срочно, а так, на всякий случай. будет настроение, я вварю вместо катализатора трубу нержавейку - мне давно предлагают, но я ж маниаг, хочу сток есси кому то эти запчасти очень необходимы, пуляй смело
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:00 | Сообщение # 57 |
любящий интегру
| Цитата princ_vulcan ( ) и запомни, мне все это не срочно, а так, на всякий случай. будет настроение, я вварю вместо катализатора трубу нержавейку - мне давно предлагают, но я ж маниаг, хочу сток И прогорит нах..р твой глушак !! Будешь как на проспорте китайском пердеть !!
Пост подправил: installiator - Суббота, 08.02.2014, 23:35 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:02 | Сообщение # 58 |
| Цитата installiator ( ) а если не продам - себе оставлю на память какой принципиальный и обидчивый, чай мы не в детском саду, не обижайся
Цитата princ_vulcan ( ) В следующий раз просто определись что ты хочешь и за какую цену !!! дак перед демонтажем запчастей ты мне цены не озвучивал
Цитата princ_vulcan ( ) Ждем с нетерпением ! Я разбираю пятую Хонду ! И знаю что сколько стоит ! ну коль "матерый", тогда успехав в бизнесе
но моя личка все равно доступна, надумаешь, пиши Добавлено (08.02.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата installiator ( ) И прогорит нах..р твой глушак !! Будешь как на проспорте китайском пердеть !! не груби, я с тобой договор купли продажи не заключал
|
|
| |
installiator | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:15 | Сообщение # 59 |
любящий интегру
| prinсs vulcan если че надо обращайся ! цены для тебя очень "доступные" !
Пост подправил: installiator - Суббота, 08.02.2014, 23:53 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:32 | Сообщение # 60 |
| ок
|
|
| |