ЧЕРНО/БЕЛЫЙ СПИСОК
|
|
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| В этой теме благодарности продавцам или предьявы! Так же качество работы интернетмагазинов и т.д.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:20 | Сообщение # 241 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Ilya) День добрый... Создал тему с поиском ГТЦ, в личку написал некто vladimir-nv... В процессе переписки и предоставления с его стороны фото интересующей меня детали, я запросил контакты для оплаты, и получил в ответ требования, которые я считаю неадекватными и, по сути, являющиеся вымогательством Персональных Данных...
Quote как оплатишь скидывай данные для отправки транспортной деловые линии фио полностью паспорт серия номер кем когда выдан прописка город куда слать моб телефон основной
Данный набор данных не нужен ни для каких разновидностей транспортных компаний (таскаю всем, что есть (да и было) у меня в городе с 2003 года постоянно)... А вот для подставы человека под тот же УК более, чем достаточно... (Ну или для слива всяким торговцам "левыми", то есть поддельными, паспортами и т.п.)
Т.К. Деловые линии действительно требуют такие данные.... я сам неоднократно отправлял людям запчасти через эту компанию.... Если не хочешь давать паспортные данные, попробуй прийдти в фирму и пусть они внесут твои данные и потом будешь Говорить человеку фио город телефон - и говорить данные в транспортной компании деловые линии есть......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
flic | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:29 | Сообщение # 242 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| заказал у него пару кузовных пластмасок, отписался, что отправил. По результатам отпишусь, чтоб все сомнения развеять. P.S. Отправил даже немного в долг!
|
|
| |
SIO | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:09 | Сообщение # 243 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Quote (slava242) Репутацию этому человеку добавил я! Покупаю у него запчасти не первый год-всегда всё отлично и по приемлемым ценам! На всех сивико-форумах о нём только положительные отзывы. Так что я в надёжности этого человека не сомневаюсь!А по поводу неадекватности и "вымогательства личных данных"- Ilya, попробуйте что-то отправить Деловыми линиями или Автотрейдингом без паспортных данных получателя!Будете незамедлительно высланы...за этими данными! wink
не соглашусь! не знаю как в деловых линиях, а вот в автотрейдинге достаточно ФИО, город и мобильный, как в прочем и в грузовозове!
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:17 | Сообщение # 244 |
притащу по халяве с ебея
| SIO, хз, меня спрашивали паспортные данные и в автотрединге что ли
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
TEXHAPb | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:09 | Сообщение # 245 |
любящий интегру
Регион: 03, 38, 74, ?
| Quote (SIO) автотрейдинге достаточно ФИО, город и мобильный + серия и номер паспорта обязательно для отправки
раритет в разбор интеграклуб.РФ CIVIC EU3 XS 2003
|
|
| |
SIO | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:21 | Сообщение # 246 |
Вежливый модератор
| может быть вашего, но не получателя! Добавлено (10.11.2012, 13:21) --------------------------------------------- сколько раз мен DC2R отправлял, ни разу полную инфу не спрашивал!
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
|
|
| |
flic | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:45 | Сообщение # 247 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| сегодня пришёл деловыми линиями пластик, который отправил, правда чё то клипс на порогах маловато (((( vladimir-nv, как я до этого и говорил, отправил малость в долг, в белый список. в деловых линиях и правда спрашивают серию, номер паспорта или другого документа подтверждающего личность получателя ( паспорт, вод. удостоверение на выбор), получатель может сам позвонить в отделение деловых линий своего города, по телефону сообщить о себе информацию ( так сказать зарегистрироваться), а отправителю сообщить просто своё ФИО и всё и сказать, что данные у них уже есть... как то так. vladimir-nv, всё правильно спрашивал.
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:50 | Сообщение # 248 |
притащу по халяве с ебея
| по поводу деловых линий ставлю все точки над И что бы не разводить базар деловые линии требуют : паспортные данные отправителья паспортные данные получателия город в который отправляется контактный телефон + в добавок перечень документов для тК деловые линии может кому надо http://dellin.ru/download/ когда работал в Русь-К (у бывшего моего ген директора деловые линии в москве снимают оффис на проектируемый проезд 5231 и южное бутово может еще где... данным вопросом не задовался) так что отправлять мне было очень удобно не уходя с работы
так же возможно вносить НЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, А ДАННЫЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ И ПО НЕМУ ЖЕ ПОЛУЧАТЬ ГРУЗ!!!!!!!!!!!!! я не однократно Аделю (dic_87), Ане (которая на ДЦ1-ых катается) и так далее отправлял через деловые линии.... так что по поводу ТК Деловые линии тема закрыта а так же касается ТК http://www.ae5000.ru/ он же http://www.autotrading.ru/
и еще внимание если наткнетесь именно на компанию ot1kg.ru (сейчас они закрыты) - знайте там работают недобросовестные люди!!!!!!!!!!
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:26 | Сообщение # 249 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Плюсану vladimir-nv! Как всегда всё на высоте: качество запчастей и их упаковки, скорость отправки ну и самое главное-чисто символическая цена за мелочёвку!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
SIO | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:05 | Сообщение # 250 |
Вежливый модератор
| flux, а чем тебе автотрейдинг не угодил?
ホンダ - 夢の力
|
|
| |