Integra Club
ЧЕРНО/БЕЛЫЙ СПИСОК - Страница 15 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
ЧЕРНО/БЕЛЫЙ СПИСОК
myza-OlegДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 177rus
В этой теме благодарности продавцам или предьявы! Так же качество работы интернетмагазинов и т.д.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

FANtom777Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:12 | Сообщение # 141
начинающий

Регион: 02RUS
!!!! Ребята...Никогда не думал что попаду на кидалово с нашего форума....Но видимо как в пословице всё первый раз ....попался на эту обьяву по продаже дисков http://integraclub.ru/forum/50-5100-1 .Деньги переведены 2 недели назад. имеется скан паспорта. Диски до сих пор не отправлены. Человек не отвечает на мобильный ,утверждает что работает товароведом в пр.магазине и нет возможности ответить на звонок до 12 ночи!!!???? Как это понимать...
Человек с Новоросииска.Стогниенко Виталий http://vkontakte.ru/id88519773 Краснодарские ребята его дожны знать и некоторые знают.
Не хочется верить в худшее...но имейте ввиду.

Если будут положительные новости отпишусь.

Тойота трудяга, хонда стиляга, ниссан бревно мазда г....

FANtom777Дата: Среда, 14.09.2011, 16:11 | Сообщение # 142
начинающий

Регион: 02RUS
Стогненко Виталий Андреевич, он же energie , 100 кидалово и гандон!!!!!
Помимо колёс которые я 100 % проплатил понадеясь на честность ( 8 т.р) я заказал ему стойки с пружинами . Проплатил 2 т.р на карту после шполучения скана и копии паспорта чувака. ( хоть какая то гарантия, подумал я.) .
Думаю ладно, стойки отправил значит и колёса отправит....

Всё это время он не отвечал на звонки ,только СМС мол работа и т д.... тел .89528550697
Сёдня позвонили с желдора мол пришел груз....
Приехал расплатился за доставку.....открываю каробку а там....какая то ху..ня..куча пенапласа и т. д...
Короче на данный момент человек присвоил 10 т.р....

Его паспорт
Прикрепления: 2948091.jpg (127.9 Kb) · 7564808.jpg (44.3 Kb)

Тойота трудяга, хонда стиляга, ниссан бревно мазда г....

Пост подправил: FANtom777 - Среда, 14.09.2011, 16:14

sirotaДата: Вторник, 29.11.2011, 12:17 | Сообщение # 143
начинающий

Регион: 54
Кирилл из красноярска, здесь – RONING, тел 89130359100, фамилию уже не упомню.

Я из новосиба, списались с ним по поводу молдингов и зеркала на интегру. Молдинги нужны были на правую сторону (2 двери и крыло), зеркало – устроила бы сама стекляшка. Договорились про 500 рублей за молдинги, 500 за зеркало. Отправил в апреле тысячу сбером. Как отправил, выяснилось что зеркала уже нет. Хрен с ним, говорю, зарезервируй молдинги, а я подумаю что еще взять на 500. Договорились.

Думал я честно говоря долго – до осени. Ничего толком не придумал, позвонил в сентябре и попросил отправить молдинги и оплатить доставку из этой тысячи. «Хорошо, без проблем» – говорит – «послезавтра отправки, твоя посылка тоже поедет». Ок.

Через некоторое время (почти месяц), сообразив что посылки то - нет, звоню. Выяснилось две вещи:
1. – отправляет посылку завтра – «уже готова»
2. – один молдинг ушел кому-то с дверью.

Я даже не сообразил поинтересоваться что же он хотел мне отправить. Отказался от посылки и договорились, что он кинет мне на неделе тысячу на телефон. Было это уже 24 октября. Вы догадались наверное что денег так и нет. Один раз не взял трубку – написал сообщение «про долг помню, все ок», прошлый понедельник взял, сказал что в пятницу зарплата и обязательно отправит. Сегодня вторник, трубу с субботы не берет.

Кирилл – не будь мудаком, дойди до автомата и засунь в купюроприемник зеленую банкноту. Сумма то смешная чтобы мараться.

Алексей.

нэт потпыс

RIAddgДата: Вторник, 29.11.2011, 12:40 | Сообщение # 144
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 125RUS
тот чувак который с колесами ппц народу попокидлал)))

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
smallklop@mail.ru
89502925453
ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо

AlexДата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 145
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38
Ну никак не могу понять- нахрена отправлять деньги неизвестно кому? Потом плачетесь, мол, кинули... Кинули- значит сам лох. Покупайте у проверенных людей! А если деталь у человека подозрительного, то попросите кого-нибудь из его города проверить, сфотать... Либо купить и отправить. Мне таким образом пару раз помогали ребята из новосиба и ещё откуда-то(не помню уже) За что им огромное спасибо. Помогали забесплатно, но вполне допустимо если и попросят немного денежек, я считаю. В конце концов, лучше немного переплатить и быть спокойным, чем просто потерять бабки.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

SIOДата: Суббота, 03.12.2011, 00:55 | Сообщение # 146
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 93,161
Димону как обычно плюс в его барыжную копилку! за коробас и рычаги!
Все в лучшем виде) Особенно рычаги... за коробас пока не пойму, двойственные очучения, но по крайне мере основные проблемы исчезли, те что были с родным.

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"

kinkixДата: Четверг, 15.12.2011, 14:44 | Сообщение # 147
у меня интегра непервый день

Регион: 63RUS
спасибо Evgen за печку!

ржавчины там было побольше чем в моей, но сам моторчик работает, а это ГЛАВНОЕ!))

ZX, dual carb, DA5, ZC, 4AT

fluxДата: Четверг, 15.12.2011, 15:35 | Сообщение # 148
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
FANtom777, это подвесной с задней подушкой)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

myza-OlegДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:21 | Сообщение # 149
злой ёж

Регион: 177rus
Alexу, огромное спасибо за фонарик.Серый цвет в масть smile

Добавлено (26.12.2011, 20:21)
---------------------------------------------
р911кв36, Серег,Спасибо за впуск!!!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

D_PavelДата: Вторник, 27.12.2011, 04:21 | Сообщение # 150
начинающий

Регион: 24
Заношу себя в белый список, так как никаких нареканий пока ко мне не было.

какая нафиг подпись

Поиск: