Блок ZC DOHC от DA AV
|
|
maples | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:36 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: Иркутская область
| Нужен блок от ZC DOHC в хорошем состоянии.ГБЦ карбюраторная,есть запасная.Или если двигатель в сборе без навесного. Добавлено (18.12.2016, 16:36) --------------------------------------------- А какой двигатель пойдет на замену ZC DOHC карбовому без больших переделок?Может d15b DUAL CARB? Если у кого есть Дуал карб после свапа,тоже интересует. Наехал на какую то трубу на дороге картером задел.Теперь стук в районе колена.Типа вибрация и глухой звук.Как будто в крышку клапанную что то ударяет.Но звук на горячую появляется.Глухой как по алюминию молотком.с периодичность раз в 3-5секунд.Может ремень прскочил и теперь поршень задевает клапан...или это шатунные вкладыши на каком то цилиндре.
Integra DA7 ZC DOHC MT
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:03 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| maples, zc\d16 карбовые с переделками - тут уже батенька (проводка\топливо) - zc\D16\ на б серию более серьезные вмешательства
да еще привет нами скажи потом - т.к. меняя zc на d серию (она одна и та же) - все равно попадосДобавлено (19.12.2016, 16:03) --------------------------------------------- заехай на яму да послушай снизу мож куда че попало?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
maples | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:31 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| да если честно он меня зодолбал уже этот DOHC.Хочется просто чтобы ехало нормально и не орало как болид гоночный.Пусть слабее даже будет,но чтобы ехало нормально. На B серию менять,там коробку еще надо и более серьезные вмешательства.А коробка стоит МКПП и еще одна в запасе лежит. Есть в продаже дофига катушечных D15B от Сивиков.И недорого с навесным.Я как понимаю такой хрен поставишь на старую Интегру?Там же у нее EFI и прочая херня.может и крепления другие и не подойдут. Хочу блок с Дуал Карбом трамблерный.И если есть такая возможность,то поставить вместо Дуал карбов простой Кейхин 2 он работает без проблем.Но подойдет ли с двухвальной башки Кейхин 2 НА ОДНОВАЛЬНУЮ d15b? Блок управления карбюратором Honda чтобы оставить и не переделывать ничего.
Integra DA7 ZC DOHC MT
Пост подправил: maples - Понедельник, 19.12.2016, 16:32 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:37 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| нет,не подойдет. свой карбовый впуск на одновальный не сядет. Добавлено (19.12.2016, 16:37) --------------------------------------------- бери Д15 дуалкарб Добавлено (19.12.2016, 16:37) --------------------------------------------- но с опорой двига полюбому колхозить.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Darth551 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:03 | Сообщение # 5 |
у меня интегра непервый день
Регион: 22RUS
| Привет. есть zc dualcarb c dc1 после свапа
|
|
| |
maples | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:22 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| почем цена?он с навесным?
Integra DA7 ZC DOHC MT
|
|
| |
Darth551 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 04:31 | Сообщение # 7 |
у меня интегра непервый день
Регион: 22RUS
| c навесным - гур, генератор, компрессор кондея. что еще там входит в это понятие? за 5 т.р все отдам
|
|
| |