| [Москва] Разбор DC2 Spec96 | 
| 

| 
| 
| МоторМолл | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:33 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 28 

Статус: Offline Город: Москва Регион: Москва | Машина куплена в Японии на аукционе. Разобрана в Японии. Запчасти находятся на складе в Москве.

!!!Колеса в этом контейнере не приехали!!!
 !!!Сидушек нет!!!
 !!!Свапа нет!!!

Наш адрес:
 г. Москва, ул. Амурская 5

Наши контакты:
 +7 495 2551580
 8 800 775 6 774
 +7 968 5429955 Viber
 e-mail: info@motormall.ru
 http://www.motormall.ru

Наша группа В Контакте:
 http://vk.com/motormall

Также есть запчасти для:
 Honda Accord Wagon CH9 - двс 2.3л H23A - Фото
 Honda Torneo EuroR CL1 - двс 2.2л H22A - Фото

Мне всё равно что вы обо мне думаете! Я о вас - ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ!

Пост подправил: МоторМолл - Вторник, 21.06.2016, 00:44 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:31 | Сообщение # 2 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Реальный пробег по аукционнику пожалуйста, интересуют привода и соответственно - их цена.

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| МоторМолл | Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:45 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 28 

Статус: Offline Город: Москва Регион: Москва | Цитата TYPE-R (  ) Реальный пробег по аукционнику пожалуйста, интересуют привода и соответственно - их цена.

пробег 227 тыс.
 приводов нет.

|  |  |  |  | 
| 
| powermover | Дата: Четверг, 23.06.2016, 21:56 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 37 

Статус: Offline Город: Нижний Тагил Регион: 96RUS | а мкпп есть? 

Integra One Love
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| vity1801 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:27 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Омск Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: омск Регион: омск | почем первая магнитола? 

vity
 |  |  |  |  | 
| 
| МоторМолл | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:59 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 28 

Статус: Offline Город: Москва Регион: Москва | Цитата vity1801 (  ) почем первая магнитола? 7 тыс

|  |  |  |  | 
| 
| CRXII | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:20 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: город Красноярск Регион: Россия | Привет! Цапфы задние остались?   

БКН
 |  |  |  |  | 
| 
| avvakum | Дата: Среда, 13.07.2016, 14:23 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 137 

Статус: Offline Город: томск Регион: 70 rus | Карозерия пионер 2 один започем?? 

хонда интегра Да5 93 год b18c + ys1 + lsd
 |  |  |  |  | 
| 
| МоторМолл | Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:18 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 28 

Статус: Offline Город: Москва Регион: Москва | Цитата CRXII (  ) Привет! Цапфы задние остались? привет! кхе... а расскажи, плиз, смысл находясь в красноярске спрашивать запчасти на интегру в москве? :))) дешевле тут не будет :)
 у вас там по соседствую такие вещи даром можно найти.

Цитата avvakum (  ) Карозерия пионер 2 один започем?? это какая из них? ткни в фото.

|  |  |  |  |