| установка турбы | 
| 

| 
| 
| mixa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | недавно лазил на дроме,читал всякую занятную литературку и наткнулся на очень интересный расказик. один человек описывал установку турбы на не турбовый движок, интересно то что он ставил на обычный движок ни как не подготовленный к этому. взял б/у турбину от бензинового диготеля, чутка поколдовал с выпускным колектором, и всё встало. так же он пишит что если дуть не много(я так и не понял скоко это) то с поршневой нечего не случитса. так ли это? 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Дай ссылку,я тоже почитаю 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | пока не нашол. почитай вот эту http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150967145.html Добавлено (28.09.2008, 14:42)---------------------------------------------
 чё то не могу найти. да, там ещё писал что желательно заменить топливную систему.
 Добавлено (28.09.2008, 15:04)---------------------------------------------
 вроде нашол, случайно http://www.hondadoctor.ru/forums/index.php?showtopic=997 тока он чутка обновил свой расказ и чго то добавил. прочитаеш, поделись своими мыслями.

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Прочитал.... Они все пишут про доработки системы питания,но конкретного ничего нет...
 А так,в принципе, всё не так сложно!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | я вот думаю, мож надумаю воткнуть все же!  кто может сказать сколько денег надо для данного деяния? 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:51 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | вопрос в том, поймёт ли комп? принцепе, я думаю что 0.3 будет за глаза. интересно, скоко это будет в конях?? 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | примерно так 1 бар это +столько же сколько в моторе
 тоесть если 120пони+1 бар= 240лошадей
  на 0.3 на сколь знаю не надо мозг дурить и шпг в целом состоянии долго прибывает (сток)
  тоесть арифметика такова что 120 + 36 пони сверху= 156 лошадей(расчет примерный) 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | очень даже не плохо. осталось только разобратса с топливной системой, может с других хонд подойдёт? я тут одного спросил, вот, жду ответа. 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:12 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | давно хотел спросить, что такое буст контролер? 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  |