"Бюджетный чардждер проект" ПОМОГАЕМ !!!
|
|
Alex | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:58 | Сообщение # 21 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 38
| myza-oleg, я не отбиваю, я лишь констатирую... Кроме того, я считаю, что если голова есть и руки, то всё получится. Главное, не бросить на пол-пути, когда что-то не будет получаться. А таких моментов будет куча.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:07 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| Quote (Alex) myza-oleg, я не отбиваю, я лишь констатирую... Кроме того, я считаю, что если голова есть и руки, то всё получится. Главное, не бросить на пол-пути, когда что-то не будет получаться. А таких моментов будет куча. Я вкурсе что их будет куча, но я уже почти купил все, что надо и отступать не буду!! Так, что не отступать и не сдавться))))) Нашел токаря завтра буду начинать колхоз если потеплеет. а то -30 на улице....
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:01 | Сообщение # 23 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Lehabaev, я бы лучше поискал лучше бы нормальный коленвал и тд что бы не паганить..... а так попробуй.... но я думаю сварка - не надежно..... для силовых агрегатов.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:04 | Сообщение # 24 |
любящий интегру
| Quote (flux) Lehabaev, я бы лучше поискал лучше бы нормальный коленвал и тд что бы не паганить..... а так попробуй.... но я думаю сварка - не надежно..... для силовых агрегатов..... Причем тут коленвал мне нужно просто приварить венец на нем зубья и датчик положения коленчатого вала считает их и определяет положение. Так что деталь не силовая свара точно выдержит
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:18 | Сообщение # 25 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| а от чего сам компрессор ставишь???????
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:55 | Сообщение # 26 |
любящий интегру
| Quote (Andrei_MiX) а от чего сам компрессор ставишь??????? От левина
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:14 | Сообщение # 27 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Lehabaev, ну если колхозить так по полной так что ищи компрессор питерского производства кажись 45к рублей новый!
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:06 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| на редлайнерсах была тема. самодельный кит компрессор . причем недорого. дули д-серию.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
znyx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:35 | Сообщение # 29 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (flux) компрессор питерского производства кажись 45к рублей новый! Я думаю Lehabaev левиновский комрессор не дороже 6 штук обошелся, нафиг 45 штук не бюджетно.
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
любящий интегру
| Quote (flux) Lehabaev, ну если колхозить так по полной так что ищи компрессор питерского производства кажись 45к рублей новый! собраный кит на обманках дороже и выход хуже , тему читал все видел.. Quote (znyx) Quote (flux) компрессор питерского производства кажись 45к рублей новый! Я думаю Lehabaev левиновский комрессор не дороже 6 штук обошелся, нафиг 45 штук не бюджетно. Ты прав. Quote (killer761) интегру знаю от и до Группа: Интегроводы Сообщений: 657 Репутация: 21 ± Замечания (BAN status): 0% Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS на редлайнерсах была тема. самодельный кит компрессор . причем недорого. дули д-серию. На них не дули а пытались дуть купили компрессор от 1jgzte (кроун) он не влезает по размерам. Мешает выпускной коллектор и "телевизор"
|
|
| |