"Бюджетный чардждер проект" ПОМОГАЕМ !!!
|
|
znyx | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Ветеран
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Quote (Lehabaev) Это зц с ЭБУ январь. Не, не угадал. B16A. Quote (Реня) что это? в16 с мозгом от тазика? для чего это? Угадал. На Hondata денег нехватило, ну или ребята не ищут легких путей. Уважуха им. Quote (Lehabaev) А у меня там будет ремень чарджера И чем тогда ты хочешь пожертвовать: генератором или ГУРом? Или взять потом ремень с меньшим кол-вом ручьев?
Пост подправил: znyx - Среда, 16.12.2009, 14:26 |
|
| |
flux | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| а вместо кондея повесить?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
znyx | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Quote (flux) а вместо кондея повесить? Я имел в виду расположением тазовского шкива на шкиве ZC, а не расположение самого чаргера. Может в помощь, а может уже видел http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=28724 Ну и полное собрание сочинений http://photofile.ru/users/jslider/115251771/
Пост подправил: znyx - Среда, 16.12.2009, 14:38 |
|
| |
Lehabaev | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:51 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| Quote (znyx) И чем тогда ты хочешь пожертвовать: генератором или ГУРом? Или взять потом ремень с меньшим кол-вом ручьев? Буду жертвовать кондеем. Венец буду делать на внешнем кольце шкива. путем приваривания и токаряДобавлено (16.12.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Спасибо я с ним уже разговаривал,у меня немного дургая ситация у него турба и просто кондиционер давно уже снял .Добавлено (16.12.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (killer761) Чарджер в переводе на русский турбокомпрессор. какойто вольный перевод. турбо - турбина наддува чарджер - компрессор наддува это разные вещи и не надо их путать. Главное что надува и смысл у них не меняется сделать чтобы воздух попадал под давлением... А если вам так важны термины извините:)
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
Пост подправил: Lehabaev - Среда, 16.12.2009, 14:46 |
|
| |
znyx | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Quote (Lehabaev) Венец буду делать на внешнем кольце шкива. К 1 или 2.
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:41 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
| скорее всего к 1 если не будет ничего задевать. Может вообще с другой стороны шкива будет прирощен аргоном. Так что пока хз.
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:31 | Сообщение # 17 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Lehabaev) скорее всего к 1 если не будет ничего задевать. Может вообще с другой стороны шкива будет прирощен аргоном. Так что пока хз. бугага - а балансировку как будешь делать и на сколько точно тебе припаяют?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
гуру клуба
Регион: 38
| Quote (flux) а балансировку как будешь делать и на сколько точно тебе припаяют? ну, колхоз, он такой... А если всё получится, то это будет называться кастом!
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
| Quote (flux) Quote (Lehabaev) скорее всего к 1 если не будет ничего задевать. Может вообще с другой стороны шкива будет прирощен аргоном. Так что пока хз. бугага - а балансировку как будешь делать и на сколько точно тебе припаяют? я не первый такой. И смеяться не надо, ездят машины с таким "БУГАГА" и не плохо себя чувствуют
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:46 | Сообщение # 20 |
злой ёж
Регион: 177rus
| "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- заметил Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "ПОПРОБУЙ!"-шепнула Мечта. Добавлено (16.12.2009, 22:46) --------------------------------------------- Alex, не отбивай руки человеку!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |