| Покраска вставок салона. | 
| 

| 
| 
| Evgen72 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Принцип работы такой. Вытащил всё что смог с панели это пепельница, пластиковый обод щитка приборов, Дефлекторы печки. Затем с дверей мыльницы ручек и защитные рамки передних колонок. Всё для начала обезжирил затем с интервалом в 15 минут наносил 3 тонких слоя грунтовки автомобильной по пластику (хватило 1 балончика 80 руб) затем начал красить (тоже хватило 1 балончика 120 руб) автомобильной краской в балончике на 3 тонких слоя с интервалом в минут 15. У становку производил в обратном порядке когда краска ещё не совсем высохла (ну кроме пепельниц) для того чтобы после полного высыхания детальки как бы чуть чуть с боков приклеились и ничего не дребезжало.

Простите в салоне просто творческий беспорядок

форум bmw
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Я попробовал лаком краска начала сворачиваться почему то больше не стал.   

форум bmw
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | необязательно рдной фирмы там химию знать надо, есть лаки которые разьедают краску нитру или пф115, есть лаки нейтральные которые не действует на определенный вид красок кароче там ппц тонкостей я уже не помню но продовцы консультанты должны подскозать. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | скажу точно что фирма не приделах там в каждой краске свои хим добавки в расчете на погодные условия или износоустойчивость, лучше консультироваться! 

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | цвет отличный, я красил обычным металликом из балончика, всё отлично, и сверху лаком 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | С красными вставками в двери(если в цвет кузова)это вполне лаконично и красиво....но красные пепельницы с решётками-это помоему колхоз полный.... 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:57 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | мне просто нравится цвет, а вот детали я бы не все красил 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  |