Покраска вставок салона.
|
|
Evgen72 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72RUS
| Принцип работы такой. Вытащил всё что смог с панели это пепельница, пластиковый обод щитка приборов, Дефлекторы печки. Затем с дверей мыльницы ручек и защитные рамки передних колонок. Всё для начала обезжирил затем с интервалом в 15 минут наносил 3 тонких слоя грунтовки автомобильной по пластику (хватило 1 балончика 80 руб) затем начал красить (тоже хватило 1 балончика 120 руб) автомобильной краской в балончике на 3 тонких слоя с интервалом в минут 15. У становку производил в обратном порядке когда краска ещё не совсем высохла (ну кроме пепельниц) для того чтобы после полного высыхания детальки как бы чуть чуть с боков приклеились и ничего не дребезжало. Простите в салоне просто творческий беспорядок
форум bmw
|
|
| |
|
Evgen72 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| Я попробовал лаком краска начала сворачиваться почему то больше не стал.
форум bmw
|
|
| |
|
-SNoT- | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| необязательно рдной фирмы там химию знать надо, есть лаки которые разьедают краску нитру или пф115, есть лаки нейтральные которые не действует на определенный вид красок кароче там ппц тонкостей я уже не помню но продовцы консультанты должны подскозать.
|
|
| |
|
-SNoT- | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| скажу точно что фирма не приделах там в каждой краске свои хим добавки в расчете на погодные условия или износоустойчивость, лучше консультироваться!
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| цвет отличный, я красил обычным металликом из балончика, всё отлично, и сверху лаком
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| С красными вставками в двери(если в цвет кузова)это вполне лаконично и красиво....но красные пепельницы с решётками-это помоему колхоз полный....
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:57 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| мне просто нравится цвет, а вот детали я бы не все красил
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |