| Установка подсветки ног, перекраска и перетяжка  салона | 
| 

| 
| 
| Evgen72 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Рассказываю как сделал. Для начала поездил по магазинам и посмотрел мне показалось дороговатыми лампы в магазинах.
 Я поехал и купил в магазине где продают всякий девайс к компьютерам две трубочки с блоком и кнопкой включения за 250 рублей красного цвета. Они тоже 12вольтовые.
 Приехав наччал думать как поставить, в итоге лампы установил под сидение проводка с блоком пошла под консолью минус запитал от кузова а плюс подсоединил к постоянному плюсу у магнитолы, а кнопку вывел сбоку консоли.
 Получилось вот так, фоткал днём видно не очень

форум bmw
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | ок, 10см или 30см воткнул, у меня тож такая шт на передние ковры, 10см покупал а в запасе было пару блоков розжига, воткнул на лампу по блоку, и все это четко под консолью, только кнопки доп не ставил,_ЗАЖИГАНИЕ ВКЛ-ПОДСВЕТКА ВКЛЮЧАЕТСЯ, ггг 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Ребята нет не слепит и не отвлекает спереди по30см а в багажнике(забыл написать) по 10см. по две Я привык просто
  поэтому и не мешает но по началу конечно отвлекался но красота требует жертв. 

форум bmw
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | У нас народ махом расхватывает тоже не всегда есть в наличии я бы и в багажник 30 засунул да небыло   

форум bmw
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:17 | Сообщение # 9 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | зеленые ваще яркие получаются, так как амплетуда свечения больше,  у меня стояли и синии и зеленые и фиолетовые, остановился на красных 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Evgen72 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 05:57 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | А я сразу выбрал красные не стал эксперементировать выбрал под цвет мафынки. 

форум bmw
 |  |  |  |  |