| Подсветка в салон. | 
| 

| 
| 
| Nicolai | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 185 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Вобщем, всегда хотел чтобы была в салоне люстра такая, возле зеркала заднего вида которая, иногда там еще бывает что то типа ящичка под очки. Вещь удобная оч, когда что то посмотреть нужно в темноте, или самому или пассажиру, там же 2 лампочки. 
 Ища зап части случайно увидел что в некоторых комплектациях были такие люстры в интеграх, деталь № 3.
 http://honda.epcdata.ru/integra/e-db8/21924/electric/32973/?p=3

Ну и сам вопрос: есть у кого нибудь такая? Сфотайте как выглядит!!!
 возможно уже кто то колхозил? от какого авто брали? как сложно обшивку потолка снимать, чтобы запитать?!) ну и как результат выглядит?!

ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80)
 Бортовик  http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:17 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | фиг знает, мне посередине плафона хватает по заглаза, поставил лампу накаливания на 10Ватт, очень свободно можно книжки читать как спереди так и сзади салона... 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicolai | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:25 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 185 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | 1) включать не всегда удобно, разворачиваться приходится. 2) а если на ходу, во время езды что то глянуть надо, пассажиру карту например? и свет большой слепить будет.

это так на вскидку сразу, примеров много можно придумать. Еще и просто охота, чтобы была лампа такая.
 Добавлено (16.03.2012, 14:25)---------------------------------------------
 кстати, диодов везде напихал, светят мощнее чем стандартные 5 в лампы, за аккум не страшно, что не сядет, да и приятен больше глазу холодный свет, но это ИМХО

|  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:27 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Nicolai, У меня есть такая ))) Сфотаю на днях, я туда диоды поставил ярко белые. Вот теперь и посередине и в этом люстре света хоть отбавляй. Удобная вещь я скажу вам.. Я кстати раньше думал, что у всех Интегр она есть. Добавлено (16.03.2012, 14:27)---------------------------------------------

Quote а если на ходу, во время езды что то глянуть надо, пассажиру карту например? и свет большой слепить будет. Во во точно )))

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicolai | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 185 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | RedStyle, Во, давай оч интересно как выглядит оно в живую!!! кстати, внешне можешь сказать, от какой машины можно подобрать похожее по размеру? Просто от интегры нет смысла искать... и так редкость)

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:14 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (Nicolai) включать не всегда удобно, разворачиваться приходится.я на ходу руку назад, нащупываю и включаю не отвлекаясь от дороги

Quote (Nicolai) Еще и просто охота, чтобы была лампа такая.ну а это уже другое дело

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sovest | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:17 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 202 

Статус: Offline Город: саратов Регион: 64rus | такие плафоны бывают, насколько я знаю только в комплектации с люком 

da-5, zc-1,6 dual carb MT
 da-7, zc-1,6 dual carb AT
 ЛЮБЫЕ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЯПОНИИ, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ

sovest83@inbox.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicolai | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:25 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 185 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | прямо самое оно! только функционал, не чего лишнего! где б найти теперь такую, и чтобы ценник не космический...

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:55 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Ред ,я так понимаю в обшивке подиум под фонарь????

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |