LRK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:17 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Признаки неисправности: стук, скрежет и скрип на кочках. Инструменты: домкрат, балонник, ключ на 10, два ключа на 14, два ключа на 17, плоская отвертка, молоток. Итак, начинаем. Сначала надо снять колесо, как это сделать все знают? Колесо снято, теперь надо открутить гайку, которая держит втулку рычага Также надо открутить крепления рычага и стойки. Сначала откручиваем вилку. Потом открываем капот и откручиваем стойку и рычаг. Стрелочками обозначены гайки стойки, кружочками-гайки рычага. Рычаг оказалось не так-то просто открутить обычным ключом, поэтому я откручивал балонником Итак, видим вот такую картину Теперь надо вытащить втулку рычага, вот тут-то Вы поймете, зачем откручивать стойку. Если стойку не открутить, не достанешь болт, который фиксирует втулку в рычаге. Теперь достаем втулку из рычага, вот она Ну вот и всё, теперь берём новую, ну или не новую, а просто рабочую втулку, ставим в рычаг, закручиваем всё что открутили в процессе замены и наслаждаемся тихой работой подвески.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| LRK, молодец.Респект!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| неплохо, а у меня нет времени заняться подвеской (((
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |