Небольшой тюннинг центральной консоли
|
|
Slavyn44 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Вот решил немного изменить заводской вид. Что получилось перед вами), есть вопросы - пишите.
Integra
|
|
| |
RSB | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| про цвет ничего говорить не буду... главное чтоб тебе нравилось... один вопрос... как кнопки печки делал?
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
Slavyn44 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Брал картинку (перекреплена). Скачал програмку для принтера, чтоб печатать по нужным размерам. Наклеел на лист 1 слой скоча (широкого), потом второй. Вставил лист в принтер, прогнал. Наложил сверху 3 слой скотча. Главное все слои без пузырьков. Потом отодрал 2 и 3 от первого и прилепил к пластмаске, вытащенной из кнопки (старый рисунок полностью удалил жидкостью для снятия лака на ацетоне). А, изнутри еще покрасил красным фломастером, чтоб днем было заметно). Но сразу скажу, днем видно плохо, но ночью кайф.
Integra
Пост подправил: Slavyn44 - Воскресенье, 24.07.2011, 18:22 |
|
| |
Cortelas | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 19rus
| Костюм чёрный. Пауза.
Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
|
|
| |
shuric | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:54 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Тетки на кнопках - прикольно смотрятся... Молодец, не побоялся такой кропотливой работы:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
lifestyle | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| что кому то цвет не нравиться? по мне так симпотно,и очень даже аккуратно получилось Slavyn44, правда по переделке я думал более глобально имел ввиду
No
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| цвет конечно на любителя, мне вообще такое 2-х цветие салона не оч. имхо. НО! сделано хорошо, покрашено ровненько, ну и телки - конечно шедевр получился, хотя полюбому есть к чему стремиться научите меня консоль эту среднюю снимать, полгода уже мечтаю поменять лампочки перегоревшие в управлении печкой.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| здорово аккуратно. представляю какой труд все это разобрать. а какой краской красил? Вот такой цвет хочу
ICQ 432149059
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| foma, цвет бабушкин плед???
[i
|
|
| |
Slavyn44 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
| снимать конечно кропотливо, но можно. если только печку, то вынемаешь аварийку и обогрев зеркала, только аккуратно, у меня вот из за спешки теперь аварийка заедает(((. выкручиваешь болты. потом снизу снимаешь тросик (предварительно лучше в крайнее положение регулятор тепла), вынемаешь печку, там остаются только фиксаторы. Сверху по моему сначала. А потом, если не повезло и дяденька японец сделал ход проводов минеральный, начинается самая .... филейная часть. Дойдешь, сам поймешь)), я стока мата не помню когда выговаривал. В итоге справились только вдвоем с огромными усилиями и вмятинами в пальцах. Добавлено (25.07.2011, 18:17) --------------------------------------------- Покраска: 1 - обежириватель 2 - Грунтовка для пластика (распылитель) 3 - Краска, цвет Калина с металликом (распылитель) 4 - Лак (распылитель)
Integra
|
|
| |