подиумы под пищалки и середину в переднюю стойку
|
|
Dim | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 26RUS
| для начала опишу материал: 1. КОЛГОТКИ))) 2. эпоксидка 3. стекловолокно 4. фанера 5. саморезы 6. ткань, которой будете обшивать...по выбору 7. сами динамики 8. аккустические провода вроде все.... ДЕЛАЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ...ТАК ЧТО СИЛЬНО НЕ СУДИТЕ!!!! для начала вырезл из фанеры по размеру динамиков место, куда они будут крепиться. Прикинул где и как они будут стоять у меня, наметил, прекрутил длинными саморезами под углом. Теперь взял колготки))) натянул на стойку, придал форму, закрепил скотчем. Пошла в ход эпоксидка... нанес на колготки, после чего она застыла и можно было укреплять стеклотканью. Стеклотканью обошел 2 раза, для крепости, вдруг кто-то решит головой с ними бодаться))) Обработал места косяков))) и принялся обтягивать корпетом(на сколько я знаю это так называется). Обтягивал первый раз тоже...изрядно потрудился вытягивая складки..... Далее установка...играет не плохо...эстрадная аккустика... не забывайте примерять!!!
Добавлено (01.07.2011, 17:26) --------------------------------------------- http://integraclub.ru/_fr/47/3156268.jpg
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
ily0 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| подберм сеточки не такие топорные, от акустики автомобильной. и перетяни винилкожей, карпет сдери, и будет все ок, а так - колхозно. ИМХО.Добавлено (02.07.2011, 14:23) --------------------------------------------- И молодцом что взялся облагораживать!
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Cran644 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| пойдет, только карпет в топку - нужна кожа или ее заменитель
|
|
| |
Yorik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 43RUS
| зачем по 2 твиттера на каждую стойку?
2:5056/55 Команда Digital Designs Россия DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013
|
|
| |
|
shuric | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
адвокат форума
| polkovik, +1 Карпет не очень смотрится для обтяжки стоек. Насчет решеток тоже солидарен. Вот как я делал, сравни. http://integraclub.ru/forum/18-2920-2
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:20 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| там по одному твиттеру! верхний динамик называется середина...между мид басом и пищалкой. делал первый раз, по этому и обтянул для пробы карпетом....ща на друзьях потренируюсь)))) и потом кожей себе переделаю...Добавлено (04.07.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (shuric) Вот как я делал, сравни. прикольно...но опять же, кожу нужно тянуть паром, а я обтягивал вручную полностью. и жалко кожу для первого раза))) насчет сеток...мне так нравится))) на серединке родная сетка, а пищалку я чуть укоротил....была длинной около 10см, сейчас около 5см
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:19 | Сообщение # 8 |
адвокат форума
| Quote (Dim) кожу нужно тянуть паром Зачем натуральную кожу использовать??? Она стОит, как подбитый боинг. Я купил 1 погонный метр за 270р. и извращался как мог. Половина материала использовалась, как тренировочный и была благополучно выкинута. Плюс искусственная кожа немного эластична и ее греть не нужно. Только клей нужно брать жидкий, желательно спрей. У меня момент скатывался в комочки и поверхность неровная получалась. Из-за этого много материала испортил. Плюс ко всему эпоксидку очень сложно нанести ровно. Я потом ее шкурил, наносил автомобильную шпатлевку и снова шкурил.Добавлено (04.07.2011, 11:19) --------------------------------------------- Забыл спросить, а что за динамы поставил??? И какая у тебя акустика в машине???
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| Quote (shuric) Зачем натуральную кожу использовать??? Она стОит, как подбитый боинг. Я купил 1 погонный метр за 270р. и извращался как мог. Половина материала использовалась, как тренировочный и была благополучно выкинута. Плюс искусственная кожа немного эластична и ее греть не нужно. Только клей нужно брать жидкий, желательно спрей. У меня момент скатывался в комочки и поверхность неровная получалась. Из-за этого много материала испортил. Плюс ко всему эпоксидку очень сложно нанести ровно. Я потом ее шкурил, наносил автомобильную шпатлевку и снова шкурил.Добавлено (04.07.2011, 11:19)---------------------------------------------Забыл спросить, а что за динамы поставил??? И какая у тебя акустика в машине??? ты видел какие там изгибы))))???тым в любом случае паром.... я имел ввиду искуственную кожу и все ее вариации... акустика вся кроме саба стоит эстрадная, НЕ АВТОМОБИЛЬНАЯ!!! 4 мид баса, 2 пищалки, 2 серединки, 2 усила ( 2Х и 4Х канальные) и голова алпайн. эстрадную аккустику ставлю не в первый раз....советую всем! орет нереально!!! звук чистый...Добавлено (04.07.2011, 11:40) --------------------------------------------- фотка с динамиками там есть Добавлено (04.07.2011, 11:41) --------------------------------------------- сзади стоят 20 динамики, спереди 16 Добавлено (04.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- соответственно качественные аккустичкские провода....на развес!!! не МИСТЕРИ)))) Добавлено (04.07.2011, 11:50) --------------------------------------------- странно что про колготки никто ничего не сказал)))
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:48 | Сообщение # 10 |
адвокат форума
| Quote (Dim) странно что про колготки никто ничего не сказал))) Колготки - отменный материал для изготовления подиумов
20-ки, если хорошего производителя, дают отменный мидбасс. У бывшего шефа стояли в террано, динаудио назывались, - офигенно играли.
|
|
| |