| Еще немного стайлинга) | 
| 

| 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Вот как-то делать было нечего и я решил обновить приборку!!! Окуратненько обклеил края малярным скотчем и покрасил в три подхода

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | молодчина!!!!!, хочу тоже загнаться, но не знаю каким цветом салон чёрный с синим, написал бы по подробнее зачищал или нет, обезжиривал или нет, что за краска и тд 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:26 | Сообщение # 4 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (undergroundelf) написал бы по подробнее зачищал или нет, обезжиривал или нет, что за краска и тд Нет, не зачищал, там и так поверхность хорошая, обезжиривал, краска обычная из балона, я даже лаком не покрывал... там под стеклом, дюумаю и так не обдерется!!
 вот еще фота.... тока я похоже приборку криво поставил...и еще кто что думает по поводу сочетания белой приборки и белой накладки....я пока не пойму нравятся они мне в месте или нет,,,

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Добренько так,светленько 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:47 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Мне нравится!!!!!!!!!!!! [spoiler]Mr_Jordg, скинь фотку (не обрезанную Радикалом) на myza-oleg@ya.ru . [/spoiler]

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Блин, сегодня посмотрел, а приборка от накладки отличается...Ставил вечером не видно было... Вроде той же краской красил, и в том же магазине покупал((  myza-oleg, отправил) 

Пост подправил: Mr_Jordg - Пятница, 13.03.2009, 16:00 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Да, что-то кривовастенько. А так вообще классно смотрится. Молоток! 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (ГЛЫБА) Да, что-то кривовастенько.Уже все переделал!!! Теперь ровно все!!!))

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | я смотрю руль у тебя тоже не в идеале... у меня сверху слегка обшарпанный, я проехал 20тыщ ничего не изменилось - такое впечатление что пробег у ней за 300.
 бывш хозяин сказал мне тоже самое, только он30за год проехал.
 у япошек что за рулем руки чешутся?

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  |