| перетяжка салона | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:53 | Сообщение # 81 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | Dimkapetrov, а ты уверен что они снимаются???? они целиковые вроде как, фото потолка и как обтягивал всё подробно рассказывай слушаю   

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| вовка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:51 | Сообщение # 82 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 12 

Статус: Offline Город: большой камень Регион: 25RUS | хочу тоже цвет салона поменять и в ставки по понели кое какие покрасить... незнаю только в какой цвет это всё преоброзить! =( посоветуйте рожалуста!!!!! если не трудно?! 

zc DOHC карб
 |  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:32 | Сообщение # 83 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | я думаю про алькантару в комбинации с кожей а цвета: чёрный/фиолетовый

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:46 | Сообщение # 84 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Мне стало както мрачно в машине все серо. Взял и поехал в мастерскую где чехлы шьют и купил у них материал на паролоне, обтянул заново вставки в дверях в малиновый цвет в крапинку, получилось классно как и планировал и в салоне стало комфортней. До этого была черная коже. Фото сделаю. 

|  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:18 | Сообщение # 85 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Quote (вовка) хочу тоже цвет салона поменять и в ставки по понели кое какие покрасить... незнаю только в какой цвет это всё преоброзить! =( посоветуйте рожалуста!!!!! если не трудно?!В том же стиле, что и сейчас - черно-синий. На мой взгляд хорошо должно сочетаться!

Quote (FLASH-187) я думаю про алькантару в комбинации с кожей а цвета: чёрный/фиолетовый

Тоже классно. Сам будешь делать? Материалы капризные!
   Мой салон можете посмотреть здесь (там тема про седла, но салон видно), но я не сам делал, а в спец конторе.
 http://integraclub.ru/forum/18-745-3

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))

Пост подправил: Wolchara - Четверг, 31.12.2009, 04:22 |  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:05 | Сообщение # 86 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | ПОСМОТРИМ ПО-ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.....)))))) 

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| Renat-INTEGRA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:01 | Сообщение # 87 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Wolchara, Что за материал? Что с сидениями делал? Это штатные так сделаны или это совсем другие? Европейка зачет если конечно не сам руль менял   

INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:47 | Сообщение # 88 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Quote (Renat-INTEGRA) Wolchara, Что за материал? Что с сидениями делал? Это штатные так сделаны или это совсем другие? Европейка зачет если конечно не сам руль менялМатериал - кожа/алькантара, сидухи от S2000 - их перешивать не стал, и так хорошо вписались
   Насчет европейки - Акура

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:03 | Сообщение # 89 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | О, мне как подлокотничек сделали. |  |  |  |  | 
| 
| cawov | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:43 | Сообщение # 90 |  |   Группа: Удаленные 

| вот лучше всего зайти на сайт My WebPage я думаю они расскажут как кожу тянуть и какую |  |  |  |  |