перетяжка салона
|
|
Venom | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:06 | Сообщение # 11 |
Строитель
Статус: Offline
Регион: 27 - 150 - 177
| Ну смотри у меня весь салон черный, сидухи тоже черные с красными вставками посередине, и мешочек висит красненький. А крыша и стойки серые. Больше цветов в салоне у меня вообще никаких нет. Так что я думаю если тянуть крышу то в любой цвет главное перетягивать вместе со стойками, козырьками, со всеми элементами "верхов". Мне кажется если я перетяну чисто крышу в один цвет стойки в другой, то смотреться будет стремно.. Quote (Wolchara) на солнце бловать не будет? у меня в салон солнце не проникает
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
Пост подправил: Venom - Вторник, 10.03.2009, 04:11 |
|
| |
Wolchara | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:22 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| А ты красный цвет в салоне будешь оставлять? В смысле сидухи не думал обшить или чехольчики какие пошить? Насчет потолка, козырьков и стоек - лучше один цвет и материал, ты прав - иначе будет стремно. Мне вот приблизительно этот вариант нравится (правда не интегра)... Вместо бежевого еще серый будет прикольно смотреться
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
Пост подправил: Wolchara - Вторник, 10.03.2009, 04:23 |
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Молодец Илюха-хочу вживую посмотреть!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| Wolchara, окQuote (Wolchara) Можем как-нибудь пересечься и помочь в этом друг другу! Добавлено (10.03.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Venom) Напиши какой фен использовал. Строительный или женский?) Venom, мощный женский, строительным не пробуй расплавишь!!!!!!!Добавлено (10.03.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Venom) Прошу совета! я хочу перетянуть стойки салона и крышу + козырьки и ручки пассажирские. Venom, ручки крась - полюбому, крышу и козырьки чёрные имхоДобавлено (10.03.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (HATE) Молодец Илюха-хочу вживую посмотреть! HATE, заеду посмотришь а я заеду!!!!!
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Да,впечатляет!!!.работа проведена большая!!!! Надо вживую посмотреть!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| посмотрите в субботу
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 11.03.2009, 04:21 | Сообщение # 17 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Quote (undergroundelf) Venom, ручки крась - полюбому, Думаешь кожзам потрескается? или оторвется? Quote (undergroundelf) крышу и козырьки чёрные имхо а ты у себя будешь крышу перетягивать? черный "давить" с неба будет мне кажется... просто в нынешнем состоянии есть отличие небо-земля, а так вообще все в один тон..
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Alex24rus | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:54 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| У меня черно белый салон, потолок и стойки все белые салон больше и светлее сразу кажеться и кстати совсем не грязница, только сидения грязняца, раз в месяц почистил и все чисто! [img][/img] а вставки в дверях я в начале карпетом обклеил, а потом кожзамом они так мягче стали. [img][/img] [img][/img]
2000г.в. DB6, ZC, АКПП, 120л.с.
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:38 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| Venom, Quote (Venom) Думаешь кожзам потрескается? или оторвется? он может и не сотрётся но деталь мелкая и сложной формы нормально не обтянешь!!!!!!!!!лучше красить Quote (Venom) а ты у себя будешь крышу перетягивать? перетягивать буду крышу, пока не знаю как, мне понравилась идея с фото на ткани, может так забабахаю, картинку на ткань наложу через фото салон инатяну, а может и нет пока не знаю ну или синим Jora, а чё у тебя за лампа в салоне??? у нас вставки не вытаскиваются, чуть другая шняга - много ткани ни как она затыкается в желоб по контуру Добавлено (12.03.2009, 00:38) --------------------------------------------- замкожа что думаете по этому поводу хочу тёмно-синей взять - 3019 - метров 15, на весь салон и сидения - хватит?????кто знает сколько примерно надо на всё
Пост подправил: undergroundelf - Четверг, 12.03.2009, 00:39 |
|
| |
Alex24rus | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:35 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| Quote (undergroundelf) а чё у тебя за лампа в салоне??? у нас вставки не вытаскиваются, чуть другая шняга - много ткани ни как она затыкается в желоб по контуру лампа типа неона, трехцветная, +диоды и + простой свет, но сгорела сволочь из-за конденсата! у меня тоже не вытаскивались, я их выпилил по другому не смог чето сделать!
2000г.в. DB6, ZC, АКПП, 120л.с.
|
|
| |