губа на передний бампер
|
|
Cran644 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Всем доброго времени суток! Занимаясь поисками губы или какой нибудь накладки-обвеса для своей тигры (DC1, 99 г., АКПП, 1,6)набрел на ваш сайт, понравились и темы и участники, все правильно, все по делу. Сами мы с тигрой уже третий год дружим, за этот период в разное время по вине одного газелиста и одной тетеньки, которая при езде по городу обдумывала в голове танцевальный номер (честное слово, в объяснении так и написала!), пришлось поменять задний бампер и дверь. Все остальное - стойки, резинки, жижи и т.п. - как обычно.Губу ищу чтоб прикрыть коцки снизу на бампере (на прикрепленной фотке почти не видно), т.к. ессно из-за такой ерунды новый бампер покупать нет резона. Ребят (и девчат), если есть у кого лишняя губа-накладка или обвесик какой, плиз, может поделитесь, или подскажете адресок какой. Если не найду в Хабаре (поеду туда в апреле), буду делать сам, т.к. опыт работы со стеклотканью есть (судомоделизм и яхты-байдарки понемногу), что выйдет - поделюсь.А по поводу машины распространяться особо не буду (в смысле впечатлений там, достоинств, недостатков- сами же все ездим и все знаем, и про шумность, и про большой угол разворота, и неудобство для задних пассажиров) иначе здесь бы не общались. Если честно то планировал перейти на новый кузов, но ворлд крайзис дал о себе знать (уволили жену, повысили квартплату), поэтому видимо с синей хондой из семейства тигриных мы расстанемся не скоро. До встречи, рад со всеми познакомиться!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Cran644, Хорошо написал,респект :). раз опыт есть ,то и поделиться им можешь и посоветовать...На долго не пропадай!!! зы.Губы нет)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| Я тоже губу хочу и лепить хочу научится, так, что если ты байдарашник яхтостоитель то сделаешь учебник ия тоже себе губу вылеплю...А вообще надо сделать тему отдельную где все будут че нить для тигры лепить))) Реснички, губу , обвесы так гляди и кузов новый вылепим:)
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| lehabaev - ну ты можешь слепить тачку и без этого сделать каркас из труб далее взять под заказ сделать корпус машины )) или слепить его самому и поставить уже начинку.... ))) зы h22a turbo :)))) вот тебе и болид формулы 1
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (Cran644) большой угол разворота как он меня достал этот радиус разворота губы к сожаленью тоже нет, лишней
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| а зачем губу может сразу бампер?????
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Venom | Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:27 | Сообщение # 7 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Если будешь хорошо искать, то найдешь губу в хабаровске. Я видел пару раз, но ценник дорогой. 3 тыс. за губу. Или я отстал от жизни?)
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Cran644 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (undergroundelf) а зачем губу может сразу бампер????? а где его взять, не подскажешь? облазил кучу сайтов, и московские и другие, везде одно и то же- "на вашу модель не возим, поставщик из Китая исчез куда-то", "о-о, ну только из США, сами понимаете сколько стоить будет", "есть, но только на новый кузов" и т.п. Я с удовольствием поставил бы интересный бампер (тем более что в планах установка противотуманок), да и вобще тигру бы слегка "обвесил", но не могу никак найти адекватной антикризисной цены (не более "рубля" за обвес-комплект) или таких вообще нет? Спасибо заранее. Добавлено (10.03.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Venom) Если будешь хорошо искать, то найдешь губу в хабаровске. Я видел пару раз, но ценник дорогой. 3 тыс. за губу. Или я отстал от жизни?) А где видел, на рынке? я бы взял, в принципе можно даже бы "покреативить" с ней, доработать, или не стоит?
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:51 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (polkovik) бумпера вылазят в районе по 10 тыс шт, пороги от 8-12, Стоковые???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |