| Как сделать подогрев боковых зеркал | 
| 

| 
| 
| jokeraa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:46 | Сообщение # 21 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: Нижний Новгород Регион: 52RUS | Такой вопрос: когда снимаем зеркала с корпуса, у нас остается провод, откуда его отключить? раньше находил где-то описание прям по фотографиям, щас никак найти не могу. Или нужно снимать обшивку двери, и там где-то находится коннектор? 

HONDA Integra 1998, DB6, 4AT

юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:14 | Сообщение # 22 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | коннектор отделяется из салона,черный треугольник в углу стекла снимаешь там белый коннектор 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| jokeraa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:28 | Сообщение # 23 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: Нижний Новгород Регион: 52RUS | У меня провод уходит под обшивку, я отогнул мальца, он там достаточно далеко уходит 

юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| р911кв36 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:46 | Сообщение # 24 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 373 

Статус: Offline Город: воронеж Регион: 36rus | Автор молодчик,столько терпения приложил!!! 

1993г DC1 ZCинжектор S20
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:28 | Сообщение # 25 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Quote (jokeraa) У меня провод уходит под обшивку, я отогнул мальца, он там достаточно далеко уходит тебе зачем в этот прово то лезти ты что хочешь?
 снять зеркало в сборе?тогда снимаешь треугольник в углу стекла,откручиваешь 3 гайки разъединяешь белый коннектор,все.

No
 |  |  |  |  | 
| 
| jokeraa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:13 | Сообщение # 26 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: Нижний Новгород Регион: 52RUS | Quote (lifestyle) тебе зачем в этот прово то лезти ты что хочешь? снять зеркало в сборе?тогда снимаешь треугольник в углу стекла,откручиваешь 3 гайки разъединяешь белый коннектор,все.
 Вся проблема в том что, у меня нет этого белого коннектора, у меня целековый провод от зеркала идет, и уходит под этим треугольником в обшивку. странно конечно, но как то так... сеня попробую сфоткать

юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:10 | Сообщение # 27 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | ха-ничего себе,вот так халтуратогда придеться обшивку дверей снимать или другой вариант обрезать провода и потом соеденить их,там их немного,каждый со своим цветом,не перепутаешь

No
 |  |  |  |  | 
| 
| jokeraa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:17 | Сообщение # 28 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: Нижний Новгород Регион: 52RUS | вот и я уже тоже думал лучше обрезать... нашел в интернете про аккорд, так там прям в мануале написано что резать нужно... А обшивка двери на чем там держится? на клепках или болтах? не тот ли болт держит обшивку чо за ручкой открытия находится?

юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:35 | Сообщение # 29 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | jokeraa, ты чего в самом деле лузерские вопросы задаешь))ты же хондовод ) обшивка на клипсах по периметру...и два самореза (один возле ручки второй в самой ручке)
 Добавлено (02.03.2012, 11:35)---------------------------------------------
 обрезай и неадо никакую обшивку сниамть делов то на 5 минут

No
 |  |  |  |  | 
| 
| jokeraa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:54 | Сообщение # 30 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: Нижний Новгород Регион: 52RUS | ХондаВод С бОльШой БУКВЫ))))))) просто двери не разбирал на хонде никогда... на десятке помню разбирал так там из 10 клипс после снятия максимум 4 оставались живые))) Вощим пошел резать блеать) в пленочку обтяну) карбон в цвет кузова

юзербары для форумов
 |  |  |  |  |