Как сделать подогрев боковых зеркал
|
|
odeccit | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:16 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| Quote (lifestyle) На весь подогрев из моего бюджета ушло 150 р продай, а! П.с. а как снимать крылья, я думал там сварка точечная.
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
Hurep | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:10 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| вот собственно купил обогрев за пару отдал 300р завтра буду монтировать ( приобрел в автограде там где и делал правое стекло за 500р штука) осталось купить 4 фишки, скотч двухсторонний и пару метров провода ))))
honda integra 00' DC1 ZC 1.6 акпп
Пост подправил: Hurep - Пятница, 10.02.2012, 10:12 |
|
| |
Integro | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:30 | Сообщение # 13 |
тигра+я=друзья
| Hurep, тоже брал в автограде и тоже за 300р. за обе подогрейки тоже сам делал, ничего сложного, глаза боятся, а руки делают. Я сделал на прямую через аккум, через предохранитель и кнопку. Кнопку вставил (красную с подсветкой, в тему ко всей подсветки в салоне B)) под правой решёткой обдува печки, там есть какая-то заготовка (типа под доп. копки). Делал грамотно, поэтому зеркала не трескаются на любых морозах. Очень доволен ))) А за отчётик +1
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
Hurep | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:49 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
| Quote (Integro) тоже сам делал скажи а как подключал: 1 провод минус на корпус второй провод плюсовой где брал??? и какую кнопку покупал от какого авто? я вот думаю поставить параллельно относительно обогрева заднего стекла не будет греться?
кто скажет а как протянуть провода от зеркал в салон по штатному месту проводки??? попытался провод засунуть туда он не лезет туда там видимо смазка какаята
Пост подправил: Hurep - Вторник, 14.02.2012, 08:42 |
|
| |
Integro | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:39 | Сообщение # 15 |
тигра+я=друзья
| Quote (Hurep) я вот думаю поставить параллельно относительно обогрева заднего стекла не будет греться? смотря как подключать, я дурачок взял подрубил (впервый неудачный раз когда делал) тупо за тоненькие проводки на кнопке обогрева заднего стекла, + и - (физику в школе прогуливал ), ну и соответственно при включении обогрева боковых зеркал (которые жрут не так мало ватт) нагрелись тоненькие провода, они сплавились (причём хрен знает где), замкнуло, стрельнул предохранитель и шары по палтосу ну дак вот. как я делал второй раз (переделка). Quote (Hurep) скажи а как подключал: 1 провод минус на корпус второй провод плюсовой где брал??? плюс брал от толстого провода-плюса, который идёт от аккума напрямую до сабвуфера... Quote (Hurep) и какую кнопку покупал от какого авто? кнопку обычную красную с подсветкой кстати провода через отверстие когда протягивал, там есть уплотнительная резинка со стороны салона и приклееный паралон, который пришлось надорвать... и провода при открывании и закрывании дверей у меня впоряде уже больше года, не трескаются и не ломаются, они почти не шевелятся когда двери открываешь вот как то так. своеобразно )) и кстати пытался по основному жгуту провода пустить - попа полная ))) передумал ))
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
Klimovich-aleksa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:50 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
Регион: 38rus
| Да мужики руки у вас золотые:) Завтра тоже пойду покупать подогрев:) а то утром совсем не хрена не видно:(
Sasha
|
|
| |
Hurep | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:31 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
| сегодня еще раз попробую протянуть со штатной проводкой ))) нашел кусок пружинной проволоки буду мучить Добавлено (18.02.2012, 18:31) --------------------------------------------- проволока не помогла!!! итог небольшая манипуляция снял двери и прокинул провода по штатному каналу.
|
|
| |
Honda_Men | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:50 | Сообщение # 18 |
у меня интегра непервый день
Регион: 23RUS 93 RUS 123 RUS
| lifestyle, Добрый вечер... Я писал в объявлении о продаже про обшивку салона и подогрев руля с кпп )) очень интересно предложение Ваших услуг.. сделать за определенную плату.... но вопрос в том что Я с Краснодара, возможно решение проблемы ??
Honda Integra DC-1 93г. D 1.6 120л.с МТ проэкт Turbo 1 bar
|
|
| |
odeccit | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:48 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 74RUS
| и мне интересно за деньги получить подагрев зеркал. Я в Магнитогорске.
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
foma | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:33 | Сообщение # 20 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| http://www.onyx.yaroslavl.ru/prod6.shtml
ICQ 432149059
|
|