| Утеплитель капота своими руками | 
| 

| 
| 
| 34all | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:46 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (DB6KRSK) Просто отрываешь бумажку с обратной стороны и клеишь к капоту.
  да, именно такой я и использовал)... |  |  |  |  | 
| 
| DB6KRSK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:03 | Сообщение # 32 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 221 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | 34all, возьму на заметку   

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| sandervel | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:40 | Сообщение # 33 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 109 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | я вот думал, об утепленке, но сейчас уже лето на носу, пожалуй вместо утепленки наклею вибропласт, а уже осенью, из войлока как в начале показано было, вырежу по форме и вместо герметика на пистоны посажу, так я добьюсь и летом меньше брынчания + на зиму потеплее двиглу будет. кстати на автомойке дело было...
 попросил этих оленей чтоб под капотом помыли, и ушел в комнату ожидания, потом вернулся и охренел, они не только двигатель со всеми прилегающими с химкой помыли, причем не протерли скоты даже, но еще и см капот изнутри с химией кёрхером прошли, и родная обивка под капотом, тупо начала разлагаться, там типа обоженный войлок, на ощупь снаружи гладкий, а сам мягкий. вобщем испортили все нахрен.
 кстати это все происходило не на тигре , а на другой моей машине. я все об этом вспоминаю, и вот думаю, а как предложенный выше материал по устойчивости против химии, один ведь хрен подкапотное простраство рано или поздно надо будет мыть, и ясен перец, что не ушной палочкой, ))

Алекsандр
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:26 | Сообщение # 34 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | вот не пойму зачем вибропластом капот клеить??? он же вроде только вибро изоляция, может имеет смысл наклеить чтото типа сплена, можно сразу с вибрухой

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:16 | Сообщение # 35 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | У меня кстати как у Hate походу утеплитель заводской,на заводских клипсах,тока вот от времени материал постарел отслаиваться гачал. Подумываю новый утеплитель вырезать по старой форме,а клипсы старые возьму!!! фото попозже!

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:43 | Сообщение # 36 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | вот фото 

Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Quote (Devil) постарел отслаиваться гачал. Ну у тебя еще не сильно отслаивается. У меня он уже весь куками лезет.

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:54 | Сообщение # 38 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (Devil) тока вот от времени материал постарел отслаиваться гачал. Подумываю новый утеплитель вырезать
- не грузись , у тебя еще в поряде - у меня от утепл. только кусочки приклеинные к капоту остались ...

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:00 | Сообщение # 39 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | да я впринцепи особо не гружусь,мне щас по важнее дела предстоят. ходовку сделать,шумку выложить,да и движок дымит,обороты плавают. Особенно с ходовой разобраться, а то ведь сорвусь продам и куплю тойоту кровн.
 Но не хочу с хондой расставать,уж больно комплектация у меня хороша и внешний вид нормальный.

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:55 | Сообщение # 40 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | по поводу утиплителя на вазе я делал совими руками следующим образом
 1) пена
 2) железный лист
 3) стяжка
 4) обшивка
  а) делаем в железном листе дырки б) прикрепляем к капоту с помощью стяжек
 в) через дырки заливал пеной
 г) снимал лист железа и на клепки вешал обшивку

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |