Как приглушить прямоток?
|
|
Gera | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 42RUS
| ставеть стандартную банку не айс...
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| заткни картошкой :-D
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (flux) заткни картошкой :-D остроумно))) http://images.yandex.ru/yandsea....=simage кто как думает, такая тема сработает? (сварить самому)
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| да но и варить банку тогда тоже не айс...я тоже сейчас задумываюсь а то больно уж громко у меня слышно за километр когда к дому подъезжаю.
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (Опустошитель) да но и варить банку тогда тоже не айс... я имел ввиду не полностью банку сварить, а сварить вот эту закгушку, вот только незнаю, поможет ли... вот наш глушак...дырочка под заглушку есть, но она отсутствует!
Пост подправил: Gera - Пятница, 04.09.2009, 19:16 |
|
| |
flux | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| тут 2 варианта или ты сделаешь фигово или хорошо, не даром нормальные приматки стоят как чугунный мост http://baza.drom.ru/4201107.html
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| блин и колхозить тракт мюген не охото и потише охото.я походу просто буду банку подбирать чтоб потише звучала
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:24 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| flux, правильный выхлоп посоветовал. я одобряю зы: если получится снять на камеру, выложу звук выхлопа своего
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Gera) вот только незнаю, поможет ли... Да,поможет!!! Звук станет тише.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:09 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) flux, правильный выхлоп посоветовал. я одобряю biggrin зы: если получится снять на камеру, выложу звук выхлопа своего на самом деле.... можно померить какой диаметр на выходе в трубу..... купить трубы из нержавейки нужного диаметра и сварить выхлоп..... будет дешевле..... лучше стока или нет хз.... банку то же можно сварганить у тех же жестянщиков.... обойдется тыс этак в 12 нормальный выхлоп... а не в 30
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |