тюнинг салона
|
|
ligioner07 | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 65 rus Сахалинская область
| тюнинг салона
интересное
|
|
| |
Alexandr_42 | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
| Просто вопрос, а зачем на автомате нужен будильник (тахометр с лампочкой)???
|
|
| |
Snap | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Конечно я понимаю, дело вкуса... но точно не моего. Мне не нравятся яркие, кричащие цвета в салоне и всякого рода "понты". Я люблю комфорт+уют+чистота. Не в обиду автору...
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
Cran644 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:26 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (Snap) Конечно я понимаю, дело вкуса... но точно не моего. Мне не нравятся яркие, кричащие цвета в салоне и всякого рода "понты". Я люблю комфорт+уют+чистота. Не в обиду автору... + десять тысяч, присоединяюсь, не делайте из машины таз (хотя может на фото не очень получилось...)
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:10 | Сообщение # 5 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| переборщил топикстартер с красным конечно, отчего весь его тюнинг превратился в колхоз.. я обтянул стойки в красный + крышу в черный + сиденья черный+красный, офигенски получилось... ) фоты есть в теме про мою тигру
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Alexandr_42 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
| Мой скромный салон
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Alexandr_42) Мой скромный салон Прикрепления: 6917941.jpg(362Kb) поинтересней, белый руль при езде не отвлекает?
[i
|
|
| |
ligioner07 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:54 | Сообщение # 8 |
| это не будильник с лампочкой все навороты кроме красного цвета и сабвуфера в каждой двери были с японии а тахометр это вообще прикольная штука выставляешь на нем нужные обороты и автомат переключается только на тех оборотах которые ты выставил а лампочка моргает при каждом переключении самое прикольное что тюнинг японскии а на тахометре мелким шрифтом написано made in USA кстати такой же я видел в четвертом форсаже на машине у вин дизеля + на этой тигре пневматическая подвеска управляемая встроенным японцами бортовым компом вот такая она была когда я ее с японии притащил
интересное
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:49 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| внешне машинка поинтересней будет мне кажется.. что подвеска пневно - это круто !!! а то что красного много (хоть и с японии) это полюбой.. переборщил японец с красками. лично мое мнение конечно. главное чтоб хозяину нравилось !!! Добавлено (10.07.2009, 06:49) --------------------------------------------- Кстати фото можешь большего размера вставить сюда? а то как смайлик смотрится
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
ligioner07 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:37 | Сообщение # 10 |
| да у меня то фото в нормальном размере не знаю что такие маленькие получились красный цвет я делал и по сабвуферу в каждой двери сам делал под контролем специалиста по автозвуку но тигра уде не такая просто разочек попал в оварию так что тигра сейчас на реставрации потом выложу как бампера делал сначала форму потом слепки и т.д. короче позже
интересное
|
|
| |