везуха
|
|
shuric | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:25 | Сообщение # 11 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| У друга была подобная ситуевина, он бэху с перебитым номером купил. В итоге переварил планку и поставил на учет через мохнатую лапу. ВАриант с "донором" норм, пока продавать не соберешься. Потом его только дербанить и все...
Подводя резюме, могу сказать, что варианта на мой взгляд два нужно купить второй мерин и далее: 1. Переварить планку с номером кузова. 2. Переставить ГН с одного на другой и ездить... У меня на интегре омера ни разу не сверяли за 4 года..
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:20 | Сообщение # 12 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата р911кв36 ( ) гаец сказал мол авто древний перекрути номера с того мерена и гоняй никто пробиватьне станет. +1.
Цитата р911кв36 ( ) ,но чтото сердце подсказввает что это твой Тайп0 )) Не,есть попроще вариант и подешевле.Добавлено (13.02.2014, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата shuric ( ) Переставить ГН с одного на другой и ездить... +1
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Neo666 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:19 | Сообщение # 13 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Цитата р911кв36 ( ) Один гаец сказал мол авто древний перекрути номера с того мерена и гоняй никто пробиватьне станет. До первого угона подобного авто в городе. Потом возьмут за жопу. Цитата shuric ( ) 1. Переварить планку с номером кузова. 2. Переставить ГН с одного на другой и ездить... У меня на интегре омера ни разу не сверяли за 4 года.. Самый нормальный вариант. Меньше гемора и головной боли. Сделать всё аккуратно и красиво
Моя машинка
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:28 | Сообщение # 14 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цена переварки щита сопоставима с ценой рухляди.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:53 | Сообщение # 15 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| Вроде можно сделать кузов по докам безномерным,мол после ДТП небыло возможности восстонавить,вот только пока это слухи.Добавлено (13.02.2014, 10:53) --------------------------------------------- Кста насчёт сверки номеров за всю мою водительскую практику №кузова один раз сверяли было это лет десять назад тогда я жиганил на гнелещей в хлам шохе. Вот теперь и думаю какая моча сотруднику в голову ё.... может у него какое там чувство?скажет дайка сверю,мож денежка обломится ,атам о щет мазафака! Так что,как варик не плох ,гончть по левым докам но как одинмусор вы- разился может и всю жизнь отездишь а может и с первого раза встрянешь.
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:16 | Сообщение # 16 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| р911кв36, не страдай фигней по поводу перебивки номеров - палево лучше уж авто в распил у меня друг ровнял моторный щит после ДТП на сеате, так вот - до него гайцы моментом докопались и отправили на экспертизу помогло то что нашел какого то друга и 50т.р. что бы забрать машину с экспертизы
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:47 | Сообщение # 17 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| flux, в распил както неохото,да и негде дербанить,оставлю под дрифт)
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |