Типичный продаван.
|
|
Gekko | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 98rus
| Приходит личка:
Цитата - Приветствую. Интересует по старой теме (hondamotor.ru) капот на интегру ДБ. Желательно серебристый. Для пущей надежности дайте код цвета.
капот на год какой???
- DB или DC с 93-2000гг. Узкоглазый. Цвет желательно silver metalic vogue (NH-583M).
- есть такой капот контрактный 6000р. цвет серебро. но его все равно придется красить!
- А на кой он мне тогда за 6к, если его красить еще?
- ну ищите дешевле! да ичтоб он еще в коробке фанерной прямо с японии приехал!
видимо вы никогда не покупали контраткные запчасти которые проделывают путь с утилизационных заводов в японии в контейнере где каждый сантиметр на вес золота! бывают совсем не коцаные но это попадается 1 из 50! в лучшем случае. а а так есть вмятинки, тычки, потертости.....
...через некоторое время.... снимите свою деталь любую окрашенную с машины сложите их вместе в одну пачку загрузитекуда нибудь а потом покатайте и выгрузите - увидите как внешний вид резко изменился!
Удачи в поиске идеала за 6рублей!
- Надо просто уметь считать. Смотри сюда: 6000 твоя цена + 5000 пересыл +7500 покраска. Это мне желязяка твоя обойдется. Не проще ли мне американский углепластик за такие деньги взять? Я тут в питере капоты смотрел от 5000. И представь себе нашел за 3500. Так что удачи продать.
- ну во первых про питер я знаю про такой разбор как евро запчасть с астрономическими ценами! у нас тут почти Сибирь и в носибе они стоят чуть дешевле чем сейчас я предлагал! 3500. они стоят в приморье!
второе это что такая за конская ТК которая с Урала за 5000р. возит у меня моторы сюда приходят за 2-3 рубля. до вас максимум 1000р.
ремонт в любом случае понадобиться читай пост выше почему! (ремонт именно не восстановительный а косметический подготовка детали она нужна в любом случае если вы даже сняли с машины рядом! он то же будет в тычках и сколах) так что не порите чушь.....
...через некоторое время.... а если вы даже и нашли у себя за 3500р. зачем куда то лезть и узнавать??? абсурд! и не сравниваете частников и организаций которые занимаются бизнесом..... такие частники сначала ходовые запчасти за бесплатно по продуют все... а потом остается куча говна которая никому не нужна и начинают за голову хватятся куда нам это дерьмо девать. звонят предлагают мол заберите от нас эту кучу говна - остатков всяких!
- Слушай, дружище, чего ты так взьерепенился? Не нужон мне твой капот.
- да я не по этому поводу. мне все равно купите вы у меня его или нет! позиция ходовая. дело случая!
просто клиенты - вы почему то все убеждены что все должно быть зае-сь. в лучшем виде. и т.д. и т.п. даа и еще бесплатно!
вот я к чему. мне просто на день не раз голову морочат всякими сказками прочей хренью....
не все так просто купил-продал. будете ли вы вкладывать в непонятную железячку по 200р. в месяц. чтоб потом выслушивать интересных людей. Тут уж я хотел ответить на это "вы - клиенты" что нибудь типа "вы - барыги", но уж подумал что его еще на три страницы понос пейсательское творчество прохватит.
Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись. DB9
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:35 | Сообщение # 2 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| О чём тема?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:24 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| В чем то я покупана понимаю, иногда на форуме цену выше крыши ломят, не понятно почему и за что.
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
Gekko | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:56 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
| Цитата (slava242) О чём тема? Да так, крик души. Это один из нескольких типичных разговоров с продаванами. Другой бы сказал - ну не надо, так не надо и закрыли тему. А иные хуже бабки рыночной: "Ты туда не ходи там не покупай! Да не найдешь ты ничего! Да стой куда ты! Как же ты без моего капота! Покупай давай!"
Пост подправил: Gekko - Четверг, 12.09.2013, 13:56 |
|
| |
EGO | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:06 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| продам такой капот состояние очень хорошее, 3 рубля, если че фото моу по вотсапу или на мыло
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
RIAddg | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:36 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| за 2500 предложу
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
FILINnvkz | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:26 | Сообщение # 7 |
у меня интегра непервый день
Регион: 42RUS
| Не о чем тема, и крик души не о чем. Я не барыга, но мне кажется проще по принципу не нравится цена - проходи мимо. А то когда ставишь цену, а люди начинают торговаться это мягко говоря не правильно.
DA5
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:32 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| в какойто мере продавана понимаю. или топикстартер хочет новую-бу деталь? да еще и не красить и недорого?
ну пусть купит новый капот рублей этак за 25 в заказ на каком-нибудь экзисте.
ЗЫ видимо у продавана накипело)
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:38 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Что за продаван-то? Напиши ему хороший отзыв, чтоб впредь был повежливее
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Gekko | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:21 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
| Да спору нет. Я кстати цену не сбивал и даже не торговался. Я ж сказал ему как есть - что купил капот, за цену меньше чем у него. Я и не просил его цену скидывать. Просто под его "деловым напором" у меня все желание покупать пропало - вот в чем соль. =)
Парни, спасибо за предложение с капотом, но мне сейчас реально не до него. Подвеску делаю.Добавлено (13.09.2013, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата (killer761) видимо у продавана накипело) И тут я ему попался. Дык а кто знал что он так среагирует на мой вопрос "А чего так дорого?"
Пост подправил: Gekko - Пятница, 13.09.2013, 10:19 |
|
| |