| Что у на с сайтом??? | 
| 

| 
| 
| GiFF | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:17 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Чё за гон происходит у нас с сайтом, какие-то скрипты вылазят когда соощение отправляешь, а сами сообщения нормально нельзя написать, если пытаешься вставить текст или ссылку, то он постоянно ставит вперёд тектса и никак подругому. А раздел c бортовыми журналами про интегры DC 1,2 незарегистированным просто не доступен, его нет даже в списке и ссылка прямая не работает?
 Админы исправте плз. а то какой понт с бортовика, что им даже поделиться не могу ни с кем.

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

Пост подправил: GiFF - Воскресенье, 24.02.2013, 11:18 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey89 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:55 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 529 

Статус: Offline Город: Полевской(Екатеринбург) Регион: 96RUS | Что то не заметил проблем ... ))) 

DC-1  ZC АКПП 2000 г. - продана
 DC-2 SIR-G S80(LSD) 1997 г. - продана :-(
 HR-V GH-3 5D D16a передний привод, вариатор.- продана
 HR-V GH-4 5D D16a VTEC MT полнолапая европейка в максималке
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:59 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | GiFF, Так DC 1,2 раздел закрыт как я понял попросту. А то что у меня такого нет.. всё норм. Минус который мне не нравится эта "Реклама слева". Была раньше справа и не так мешала. Помню кто-то из модеров писал, что она станет справа, но так и осталось. Нельзя перенести её разве обратно? Андрюха пардон, что в твою тему залез ))Цитата Чё за гон происходит у нас с сайтом, какие-то скрипты вылазят когда соощение отправляешь, а сами сообщения нормально нельзя написать, если
 пытаешься вставить текст или ссылку, то он постоянно ставит вперёд
 тектса и никак подругому.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

Пост подправил: RedStyle - Воскресенье, 24.02.2013, 11:59 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey89 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:29 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 529 

Статус: Offline Город: Полевской(Екатеринбург) Регион: 96RUS | Слева реклама удобней, раньше когда с телефона заходил из за нее не мог вводить логин и тд, и она не закрывалась, щас вроде норм )) 

DC-1  ZC АКПП 2000 г. - продана
 DC-2 SIR-G S80(LSD) 1997 г. - продана :-(
 HR-V GH-3 5D D16a передний привод, вариатор.- продана
 HR-V GH-4 5D D16a VTEC MT полнолапая европейка в максималке
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:33 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Andrey89, Если только с телефона, а с компа не очень.. 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:55 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Тоже такое бывает в личку когда пишешь, или пароль с логином вводишь.Цитата (GiFF) Чё за гон происходит у нас с сайтом, какие-то скрипты вылазят когда соощение отправляешь

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:52 | Сообщение # 7 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Это тупые скрипты Ucoz.   |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:09 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Реклама пока будет слева.Появится возможность убрать-уберу.Цитата (Andrey89) Слева реклама удобней, раньше когда с телефона заходил из за нее не мог вводить логин и тд, и она не закрывалась,

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |