| По поводу нынешнего рынка хонда кто что думает | 
| 

| 
| 
| FILINnvkz | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:16 | Сообщение # 21 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | Vinny, как раз есть знакомый которому нравиться Символ, он считает очень изящным и необычным, про мою тегру сказал, что она на 8ку похожа только длинная  Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные 

DA5
 |  |  |  |  | 
| 
| DenBen | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:39 | Сообщение # 22 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 277 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | вот точно!Цитата (FILINnvkz) Так что, на вкус и цвет все фломастеры разныекорефан на тоёте филдер ездит, и тащится от этой машины, и мечтает о камри. Я на тигре, и мечтаю о CR-V. и постоянно друг друга засаживаем на счёт своих машин

Integra DB8 B18C
 |  |  |  |  | 
| 
| FILINnvkz | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:48 | Сообщение # 23 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | Цитата (DenBen) Я на тигре, и мечтаю о CR-V еще бы трех дверную) И на мехе 

DA5
 |  |  |  |  | 
| 
| SHelk-DK | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:39 | Сообщение # 24 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 180 

Статус: Offline Город: Улан-Удэ Регион: 03rus | кто-то любит комфорт и тишину,кто-то тащится по заднему приводу,есть любители больших и высоких авто,а мне нравится интегра!!!задумывался над продажей и искал замену....в районе 200тыш был только один вариант это таз (свежий и дешевый в обслуге)мне кажется тигра вариант намного лучше хоть и не новая)))к новым авто отношусь скептически шляпа какая то а не авто либо ценнег конский!!!в итоге  решил тигру оставить для себя нравится она мне хоть и капризная)))а по хорошему второе авто надо брать типа джипчека и будет счастье в моем гараже))) 

Honda The power of dream......
 |  |  |  |  | 
| 
| wicked | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:24 | Сообщение # 25 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Единственное, на что бы я сейчас с Интегры пересел - S2000. Но пока не потянуть  Из новых моделей внешне CRZ нравится, не знаю уж как оно в плане езды (наверное плохо). 

DC-1/1998/ZC/AT Xi-G => swap B18C4 S9B
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:46 | Сообщение # 26 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Меня вот тоже интересует, сколько у CRZ суммарная мощность? там бензиновый мотор 112л.с. А мотор сколько? У CRZ как минимум дизайн нетривиальный... Но ценник за двухместную машину немилосердный...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:08 | Сообщение # 27 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | то что она двухместная - в двойне пичально... 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:25 | Сообщение # 28 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | cr-z как и црх - 3 -ех местная (даже 4ех) двое впереди сидят и двое сзади лежат сексом занимаются)))))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:11 | Сообщение # 29 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | номинально она четырехместная, но дажедетям лет 10-ти от роду сзади будет тесно... Зато дизайн у нее неплохой:) 2500 сообщений;)

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

Пост подправил: shuric - Вторник, 26.02.2013, 09:12 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:48 | Сообщение # 30 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино |   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |