ездили в четвером на одной машине в 2008 году, на черное море, доехали за 38 часов
остановились в гелинджике. 500рублей с человека за сутки проживания, была кухня общая, душ, кондишины в номерах, разливное пиво прямо в 10 шагах и магаз с едой + рынок недалеко так-что проживание и питание было ваще недорогое
дальше, в самом геленджике мы купались только на крайнем пляжу ито раза четыре, где маяк не помню как пляж назывался, но там прикольныое место раньше был панчионат какойто, но его уже снесли и чегото строят, плях в прошлом году работал.
вот а всё остальное время ездили по разным местам - в сторону сочи (туда мы кстати так и не доехали - Дивноморское, Джанхот, Криница, Бетта, Джубга, Новомихайловский (там я потерял свои очки на 4 день отдыха :)))
далее в обратную сторону от гелинджика (в сторону азовского моря) - Новоросийск (были на экскурсиях, плюс гуляли по городу очень красивый, и ещё там девушки красивые очень :)) Мысхако, Абрау-Дюрсо (можно было тож пойти на экскурсию, но мы решили просто поглядеть чего там и как, зашли в магаз там же прямо на заводе купили вина :))) дальше поселок Сукко, Анапа (были проездом там к побережью то почти уже и не подойти всё отгорожено), дальше Витязево (хорошее место много молодежи, но отдыхать там постоянно фигово, за 2-3 дня все развлечения кончаться) ну и самое главное это дальше в сторону Темрюка и за него в Голубицкую, там хороший пляж песчаный кто хочет может дальше ехать до Запорожской а дальше поселок Чушка он вроде как на косе находиться но мы туда не ездили
вощем были мы там 15 дней
На еду проживание экскурсии ежедневное бухло сувиниры и бенз (мы скидывались на бенз гдето по 1500) и на штрафы (ещё 1500 ушло) = 17 тысяч рублей
такчто не дорого вообще.
Добавлено (14.05.2009, 23:52)
---------------------------------------------
flux, не умееш ты отдыхать вот и всё :-D
Добавлено (14.05.2009, 23:54)
ну и на русский юг лучше конечно дикарем ехать и на машине
Добавлено (14.05.2009, 23:55)
дороги там ваще просто суперские
Добавлено (14.05.2009, 23:55)
хыхы могу кстати фоток похвастаться если кому охото просите я закину сюда рекламу сделаю красоты