Devil ....
после покупки необходимо делать чиповку особенно на мозге январь имхо бензина жрет дофига смесь (воздух бензин) Г***
после чего сделан был "сделан" выпуск вытащили кат и че то с резом сделали + отшлифовали + перделку поставили.... (бочку не аро)
была сделана чиповка мозга.... на 2 режима! с заменой мозга
сделан трамблер для двух режимов
передачи сделали покороче
заменили колено распред голову с 8 на 16
поставили газо-масленные аморы + укороченные пружины
клапана поставили от волги 3110
поршни новые.... короче тачку нашпиговали
стабы
поставили сзади диски
колеса R15
обвес для аэродинамики и прижимной силы + поставили спойлер который поднят см на 30-40 для увелечения прижимной тяги
далее хочет поставить турбину
шумку сделали по всей машине (кроме стекл :-D)
поставили нечто пластиковое нечто хз какое защиту картера....
сейчас на машине без турбины 230HP после установки турбо расчетная мощность 350hp без блюофф
если денег у чела хватит то поставит 2 турбины и будет 420hp
+ в планах замена ходовки... на сколько понял хочет брать от ниссан или хонды....
от мерена слк или как его там уходит в путь минты на 3 - дальше мерен берет своей мощью.....Добавлено (24.05.2009, 20:49)
---------------------------------------------
Quote (Devil)
Да калдина Gt была, филдер обыкновенный кто то сказал что коробка Trd, а S2000 не лошкамойная же машина.Прелюд тот же. хз короче
Так если мне память не изменяет и она не врет... то TRD - это тойтовская райсиг гараж
на сколько я помню они специализировались токо на движках
с 1,6 снимали кажись снимали что то порядка 350лс
но при этом двигло дохло каждые 15000тсы км или че то такое
аля двиг 4A-GE толи A4-GE точно не помню.... и с литражом может быть ошибся
но факт в том что она до 97-98 года не занимались коробками...
Добавлено (24.05.2009, 20:57)
по поводу и GT коробкой и двиглом от TRD по сравнению со стоком прелюда или той же S2к стоки хондовские стоят в старонке...
если же сделать доводку хонде то ТRD проигрывает по всем параметрам особенно таким двиглам как H22A и K20A переделоннуму
а если же взять мой любимый двиг B16A или B16A2 и забомбить туды турбину причем дунуть конкретно... то этот TRD не то что будет стоять в сторонке и нервно курить но и ссать от страха....
+ TRD до 98 не использовала втек только DOHC
сейчас не знаю.....
а втековый двиг сделан так что на низах на самом деле хорошо тянет так и на верхах....
Добавлено (24.05.2009, 20:58)
если уж говорить о двиглах то на самом деле мой любимый двиг RB26 от ская GT-R - 32-ого кузова