Матизы рулят)))))
|
|
Maxx | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74rus
| http://matizclub.net/index.php?showtopic=22874 И если почитать,то они вообще все рвут,как так?
Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли((( Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
Пост подправил: Maxx - Воскресенье, 18.03.2012, 21:13 |
|
| |
MegaJohn | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| аффтар отчета чудесный е*лан Maxx, земляк, повеселил
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote цивик с автоматической коробкой. И я топчу педаль газа в пол, цивик думает, затем мотор начинает жужжать и я слышу как проскальзывают 17-ти дюймовые колёса
походу на льду гоняли
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| он забыл сказать про то что в салоне матиза всё дребезжит как в телеге)))
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
Maxx | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| К примеру,у них на форуме сравнение форд фокус 1 и матиза...угадайте что лучше))))) не угадали-матиз Там вообще через пост корки,сижу уже пару часов загибаюсь(бмв отстой,матиз сила)
Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли((( Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:31 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote Плюсы социальные тоже присутствуют. Я с этим автоматом, тащился по пробкам как черепаха, нагло занимал два ряда, становился поперёк дороги, ехал в левом ряду 30 км/ч, и хоть бы кто бибикнул, или фарами моргнул. Молча ждут, или тихонечко объезжают. На матизе езжу значительно быстрее, но тем не менее, всё время испытываю неуважение, хамство и попытки доминировать. Хотя после установки ксенона на матиз, стало полегче.
походу комплексы у парнишки не детские,и самооценка ниже плинтуса.Добавлено (18.03.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (myza-oleg) Хотя после установки ксенона на матиз, стало полегче. это верх тюнинга
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Maxx | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:36 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Я теперь видимо не один матиз без подъ...и не пропущу,хотя там процентов 5 людей адекватных((( в смысле на форуме Добавлено (18.03.2012, 21:36) --------------------------------------------- Кстати у меня 17 скользят на старте,только у меня правда меха)))
|
|
| |
Vinny | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Матиз новый - это машина на год, имеет на дороге статус Оки. Цивики я хвалить не буду, т.к. мне никогда не нравился народный ширпотреб под таким названием. Смотря для каких целей, автору отчета видимо нужна Ока с двигателем от цивика для маневренности, и по мере необходимости - чтоб кузов превращался в корабль на дороге, типа S600, Аккорда или BMW 750i. Но чудес не бывает, и автор загнан в угол, где должен будет решиться всё-таки что лучше, что ближе к душе, что заставит радоваться - сэкономленные на бензине 45р со 100р. или качество и комфорт. Возможно ни то - ни другое, а я считаю интегра золотая середина - жрёт как матиз - а едет лучше цивиков. Нужно ему предложить купить именно интегру просто.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
Maxx | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| ДА ДА ВСЕХ НА ИНТЕГРЫ!!!и мир станет лучше)))
|
|
| |
Копетан | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:27 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| я часто гоняю на матизе то за рулем то пассажиром, притом атиз в минимальной комплектации. Жесть - товарищи, такие дрова))))) ТАм зеркала не регулируются даже из салона, только рукой снаружи. И обшивы на дверях почти нет, изнутри метал Но он новый стоит 220 штук, вполне нормально, лучше классики я считаю. Если по городу ездишь и на трассу не суешься самое то! Добавлено (18.03.2012, 22:27) --------------------------------------------- з.ы. а я сегодня случайно зашел на клуб владеьцев бентли))) да, и такой есть))) почитал, очень заниательно. Двиг без навесного 350 штук
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |