| Сбербанк и Блиц-перевод | 
| 

| 
| 
| Spb | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:22 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 63 

Статус: Offline Город: Pushkin Регион: 87rus | всем тупым в голову свои мозги не в ложишь и учить бесполезно некоторых!! 

:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:26 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Я пришёл получить платную услугу. Какого я должен ещё и проверять за каждым идиотом? Я заплатил деньги за то чтоб он всё сделал. Его пусть проверяет начальник, это его обязанность, а не моя. Моё дело заплатить, дело банка оказать услугу в полном объёме и в подобающем качестве. То, что кто-то неправильно пишет или думает, клиента вообще никак не должно заботить... И если первое условие выполнено на 100%(оплата), то и вторая часть договора должна быть выполнена полностью. Не мной! А работником банка! 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:28 | Сообщение # 13 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Про это и речь, что опытные адекватные люди бегут из этой конторы бегом, т.к. зарплаты низкие и перспективы роста туманные. Еще сбер является самым корумпированным банком в РФ, потому что имеет федеральную покрышку и ему все прощают. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Spb | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:29 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 63 

Статус: Offline Город: Pushkin Регион: 87rus | Так можно прийти на массаж, попросить тайский масаж а в регистратуре не правельно запишут и сделают массаж простаты))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:30 | Сообщение # 15 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Alex, +100500. А то у нас еще с совка осталось, что за твои же деньги тебе и нахамят и обманут.. 

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:30 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Да не, речь не об этом. Речь об отношении к клиенту. Я например про альфу могу плохого рассказать. А со сбером у меня вроде всё ок. 

|  |  |  |  | 
| 
| Spb | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:31 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 63 

Статус: Offline Город: Pushkin Регион: 87rus | Короче доверять не каму нельзя надо все проверять!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:32 | Сообщение # 18 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (Spb) Так можно прийти на массаж, попросить тайский масаж а в регистратуре не правельно запишут и сделают массаж простаты)))))
 Ну если уж на сравнения перейти, то прикинь, тебе операцию по укорачиванию хера делают, а ты очнулся- хер как был, но зато ног по колено нет...

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:35 | Сообщение # 19 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Как в анекдоте: "раньше только не стоял, а теперь еще и ноги отрезали"       

|  |  |  |  | 
| 
| Spb | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:36 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 63 

Статус: Offline Город: Pushkin Регион: 87rus | во во и я про тоже!!!!)))я фиг лягу на операцию пока не проверю свой заказ_))) 

|  |  |  |  |