| Интересные истории, которые происходили с вами в дороге! | 
| 

| 
| 
| GUCHIK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:24 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Поправлю тебя немного не анти-радар а детектор радара,анти-радар это глушилка радара запрещенная.
 Короче едим мы с отцом на копейке,где-то был 1998 год,на Ростовский авторынок покупать девятку,там все время прямки ну и время от времени маленькие подъемы и спуски,короче поднимаемся на этот подъемчик все ок и тут уже спуск слышим че то как за шебуршало,как зажужало, отец такой -вот бл**ь,колесо наверно спустило!!! Я говорю -па,смотри,колесо!!! Он -знаю,пробили наверно!! Я говорю -да нет же,смотри наше колесо покатилось!!! Он -да ну на х**!!! Короче остановились и в правду колесо улетело,именно тот который был литой,наверно болты были короткие,ну кто ж знал тогда-то

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:33 | Сообщение # 13 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | У моего друга был ниссан пульсар 1992г.в. Глушака не было в принципе, т.к. сгнил. Друг купил себе банку Bosal. Звук у нее был хороший, НО задняя балка не позволила ее установить нормально, торчала она из-под заднего бампера, примерно, на 50 см. Как-то мы с другом собрались в клуб, поехали ставить машину на стоянку и остановились взять пива. Рядом с киоском мужики сидели курили и пили пиво. Один заглянул за машину, посмотрел на банку и сказал гениальную фразу: "Пацаны, у вас машина, по-любому, - самец".      Так пульсара и прозвали самцом:) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:54 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | shuric, зачет!!  самец     

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  | 
| 
| Spb | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 63 

Статус: Offline Город: Pushkin Регион: 87rus | intro, конь не только подрезал но и жахнул её)))))) 

:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Nujnaya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:06 | Сообщение # 16 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 11 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 97RUS | Ой, а сколько баек связано в принципе с дорогами. например, вчера (зимой) починили, а на следующий день уже дорога разбита... Приходилось такое наблюдать? 

Я люблю ЖИТЬ)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mochnaty | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:46 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 131 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Да! Чинят у нас дорогу - КАЙФ! Разрыли яму на довольно быстрой дороге, починили водопровод под асфальтом, выровняли и закатали новым, ВРОВЕНЬ! А он, с..ка, просел, и я летом на этой кочке поддон пробил, масло потекло (оказалось, что поддон клеен холодной сваркой). Прошло пол года - яма сглаживается грубыми бороздами поддонов других авто))) 

Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC
 Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:32 | Сообщение # 18 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ 
 Вот самая смешная история про машину, которую я читал:) До слез местами...

P.S. Автору подарили 2000р. за то, что его отзыв стал самым популярным и комментируемым на дроме:)

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Mochnaty | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:14 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 131 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | все полюбому зависли над этим обзором))) 

Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC
 Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 20 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | shuric, случайно наткнулся на твою ссылочку года полтора назад, когда искал глушак для своего космича!  Читали с коллегой часа полтора в офисе.Все окружающие думали, что мы умишком тронулись-угарали так, что не могли выговорить и слова!Мне под конец аж дурно стало!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  |