Интересные истории, которые происходили с вами в дороге!
|
|
GUCHIK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:24 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 123RUS
| Поправлю тебя немного не анти-радар а детектор радара,анти-радар это глушилка радара запрещенная. Короче едим мы с отцом на копейке,где-то был 1998 год,на Ростовский авторынок покупать девятку,там все время прямки ну и время от времени маленькие подъемы и спуски,короче поднимаемся на этот подъемчик все ок и тут уже спуск слышим че то как за шебуршало,как зажужало, отец такой -вот бл**ь,колесо наверно спустило!!! Я говорю -па,смотри,колесо!!! Он -знаю,пробили наверно!! Я говорю -да нет же,смотри наше колесо покатилось!!! Он -да ну на х**!!! Короче остановились и в правду колесо улетело,именно тот который был литой,наверно болты были короткие,ну кто ж знал тогда-то
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
|
shuric | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:33 | Сообщение # 13 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| У моего друга был ниссан пульсар 1992г.в. Глушака не было в принципе, т.к. сгнил. Друг купил себе банку Bosal. Звук у нее был хороший, НО задняя балка не позволила ее установить нормально, торчала она из-под заднего бампера, примерно, на 50 см. Как-то мы с другом собрались в клуб, поехали ставить машину на стоянку и остановились взять пива. Рядом с киоском мужики сидели курили и пили пиво. Один заглянул за машину, посмотрел на банку и сказал гениальную фразу: "Пацаны, у вас машина, по-любому, - самец". Так пульсара и прозвали самцом:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
intro | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:54 | Сообщение # 14 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| shuric, зачет!! самец
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
Spb | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
Регион: 87rus
| intro, конь не только подрезал но и жахнул её))))))
:)
|
|
| |
Nujnaya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:06 | Сообщение # 16 |
начинающий
Регион: 97RUS
| Ой, а сколько баек связано в принципе с дорогами. например, вчера (зимой) починили, а на следующий день уже дорога разбита... Приходилось такое наблюдать?
Я люблю ЖИТЬ)
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:46 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
Регион: 22RUS
| Да! Чинят у нас дорогу - КАЙФ! Разрыли яму на довольно быстрой дороге, починили водопровод под асфальтом, выровняли и закатали новым, ВРОВЕНЬ! А он, с..ка, просел, и я летом на этой кочке поддон пробил, масло потекло (оказалось, что поддон клеен холодной сваркой). Прошло пол года - яма сглаживается грубыми бороздами поддонов других авто)))
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:32 | Сообщение # 18 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Вот самая смешная история про машину, которую я читал:) До слез местами...
P.S. Автору подарили 2000р. за то, что его отзыв стал самым популярным и комментируемым на дроме:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:14 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 22RUS
| все полюбому зависли над этим обзором)))
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 20 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| shuric, случайно наткнулся на твою ссылочку года полтора назад, когда искал глушак для своего космича! Читали с коллегой часа полтора в офисе.Все окружающие думали, что мы умишком тронулись-угарали так, что не могли выговорить и слова!Мне под конец аж дурно стало!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |