| Обладатели интегр DA в Новосибирске, отзовитесь! | 
| 

| 
| 
| MaxiDIM | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Кто обладает машинами в DA кузове и живет в Новосибирске? 

EW 1.6 карб /  DA-2
 |  |  |  |  | 
| 
| aligator | Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:45 | Сообщение # 2 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | привет а с какой целью итересуешься? у меня da1 

солнце море все дела
 |  |  |  |  | 
| 
| MaxiDIM | Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:57 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | aligator, привет! Приобрел себе DA2 с движкой EW за недорого. Думаю, как же на нее с запчастями в НСК? Ни я, так в меня въедут и что далее, проблемы будут? Как твою машину посмотреть, есть фото? Сколько уже ею обладаешь?

EW 1.6 карб /  DA-2

Пост подправил: MaxiDIM - Четверг, 01.12.2011, 08:00 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | еще не известно кто кем обладает... Quote (MaxiDIM) Сколько уже ею обладаешь

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| aligator | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | myza-oleg эт точно, я правда на ней год вообще без проблем отъездил у меня движка zc двухвальная на движок и на ходовку найти можно почти все и без проблем а вот с кузовщиной проблемки потому как сам ищу лобовик уже с начала лета под заказ не проблема но жалко 5 руб за изготовление Добавлено (01.12.2011, 19:55)---------------------------------------------
 MaxiDIM а фотки пока смотреть не чего потому как сам разбился и потихонечку восстанавливаю пока вид ужасный поэтому даже показывать не буду))) как только приведу в порядок так обязательно выложу

солнце море все дела
 |  |  |  |  | 
| 
| MaxiDIM | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (aligator) с кузовщиной проблемкикостоправы думаю должны вмятины выправлять. фары вот только подъемные и вправду не просто думаю найти

Quote (aligator) на движок и на ходовку найти можно почти все и без проблемтут ты меня порадовал! слышал от цивиков ровесников ходовка подходит

ты сам ее восстанавливаешь? где? может мы рядом живем, я не против поучавствовать в качестве самообучения)

EW 1.6 карб /  DA-2
 |  |  |  |  | 
| 
| TEXHAPb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:14 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Кяхта-Иркутск-Челябинск-? Регион: 03, 38, 74, ? | есть почти вся кузовшина и стекла. могу обменять на российские рубли. с предложениями прошу в личку. 

раритет в разбор
 интеграклуб.РФ
 CIVIC EU3 XS 2003
 |  |  |  |  |