Integra Club
KAMIKAZE - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
KAMIKAZE
GUCHIKДата: Пятница, 21.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 123RUS
Ребят,ставил себе кто нибудь сей девайс?

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

GUCHIKДата: Пятница, 21.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Девайс
Прикрепления: 8331877.jpg (32.0 Kb)

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

NicolaiДата: Пятница, 21.10.2011, 14:33 | Сообщение # 3
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 124RUS
а че эта?
расскажи подробнее?!

ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80)
Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1

GUCHIKДата: Пятница, 21.10.2011, 14:49 | Сообщение # 4
интегру знаю от и до

Ну как описывает производитель эта штука прибавляет поней аж на 36 сил,вот перевод ГУГЛА
Составьте в целом 36 hp
МИЛИ НА ГАЛЛОН увеличения (до +6 миль за галлон)
Легкая Обстановка - Доступный для ВСЕХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Безопасные 100 % - НЕ освобождают Фабричную Гарантию
Работы с, не против, Ваша электроника транспортного средства.
Обострите Машинный Ответ!
Разгладьте праздное качество
Увеличьте свою максимальную скорость транспортных средств (губернаторы, не удаленные)
Легкая Быстрая и Простая Установка (приблизительно 5 минут)
Простые Включенные Инструкции
Во время большего количества уравновешенного вождения (низкий дроссель / низкие обороты в минуту), Ваше ЭКЮ и Блок настройки Камикадзе будут сотрудничать, чтобы поставлять увеличенную топливную экономичность.
Этот Блок настройки обеспечивает эти удивительные результаты, оптимизируя вход к ЭКЮ. После того, как установленный, Блок настройки вызовет увеличение продолжительности топливного рабочего цикла инжектора. Это непосредственно приносит пользу высокому требованию ведущие ситуации, такие как прохождение, слияние, или любое другое время, когда МАКСИМАЛЬНАЯ лошадиная сила выгодна.
Другая парамать, оптимизированная Блоком настройки, является Выбором времени Воспламенения. Этот Блок настройки позволяет ЭКЮ продвинуть воспламенение (искра) выбор времени. Выгода является многочисленной. Увеличенный выбор времени воспламенения, пособия в производстве вращающего момента низкого уровня. Это - власть, которую Вы чувствуете во время быстрого ускорения от остановки или низких скоростей. Продвинутый выбор времени также приглаживает праздное, и ускоряет ответ дросселя. Наконец, что не менее важно, увеличение МИЛЬ НА ГАЛЛОН сделано возможным оптимизированным выбором времени воспламенения.
Сильно не пинайте,переводил переводчик ГУГЛ biggrin

DB7 ПУЛЕМЕТ

NicolaiДата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 5
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 124RUS
если честно, не чего не понял) но что то с трудом верится в такие чудеса) 36 коней, 5 минут установки...
какой принцип действия то там обещают? в двух слова по русский?!)))

ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80)
Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1

GUCHIKДата: Пятница, 21.10.2011, 15:01 | Сообщение # 6
интегру знаю от и до

Короче как я понял там связано с ЭБУ и с зажиганием

DB7 ПУЛЕМЕТ

RIAddgДата: Пятница, 21.10.2011, 15:02 | Сообщение # 7
гуру клуба

Регион: 125RUS
ЭТО ЧЕ КТОТО ПОМОЕМУ КУРНУЛ ИЛИ НЮХНУЛ)))) че за бред сумасшедшего???)))) cranky

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
smallklop@mail.ru
89502925453
ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо

GUCHIKДата: Пятница, 21.10.2011, 15:05 | Сообщение # 8
интегру знаю от и до

Описано мол экономит топливо или наоборот когда даешь газу то топливо улетает но вместе с этим появляются вот эти 36 поней,и отзывается на педаль очень быстро.Просто там не написано куда его втыкать надо,наверно в инструкции будет написано biggrin

DB7 ПУЛЕМЕТ

DimДата: Пятница, 21.10.2011, 15:06 | Сообщение # 9
интегру знаю от и до

Регион: 26RUS
Мне тоже слабо верится! Турбина 1стадии добавляет столько если все правильно подключено и отрегулировано

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!

GUCHIKДата: Пятница, 21.10.2011, 15:11 | Сообщение # 10
интегру знаю от и до

Вот ссылка http://www.ebay.com/itm....0576625

Добавлено (21.10.2011, 15:08)
---------------------------------------------
Да я тоже так подумал,ну мало ли,может и вправду такое может быть,хотя чудес на свете не бывает biggrin

Добавлено (21.10.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Я попробую заказать,не такие уж большие деньги,может повезет и товар придет smile

DB7 ПУЛЕМЕТ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: