Integra Club
продать нельзя себе оставить - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
продать нельзя себе оставить
shuricДата: Среда, 19.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 38RUS
Вот получилось денежек заработать и начали закрадываться мысли... Моя тигра меня полностью устраивает. За полтора года владения дарит только позитивные эмоции. Но видно такая моя натура, начал задумываться о продаже. За 6 лет за рулем тигра у меня 6-я машина и вторая хонда. Так долго я еще не ездил ни на одной машине.
Как варианты рассматривал:
альтеза 1G + меха.
авенсис 2002 года и моложе на мехе с левым рулем.
камри предпоследняя с левым рулем 2,4.
солара 2001 год и моложе.
Теана в старом кузове.
Тира в новом кузове МКП 160 л.с. (тупера не тяну).
Тупер DB-8, DC-2.
Еврей аккорд или торнео CF-4
Легась Б4 мкп 190л.с. 2003г.
Уже всерьез задумался о DC-5, но почитал отзывы и посмотрел стоимость запчастей, короче, разочаровался в ней.
Ни одна из перечисленных машин не отвечает всем критериям, важным для меня: меха, умеренный табун л.с. в ПТС, 4 двери, надежность, динамика, внешний вид.
Другие машины боюсь покупать, т.к. это кот в мешке, кроме субаря, который хочу купить у сестры.
Моя машинка начала надоедать. Да и стукнул ее недавно - бампер задний помял и крыло чуть-чуть.

Короче, ХЗ че делать...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

FOX-93rusДата: Среда, 19.10.2011, 13:03 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Поменяеш шило на мыло wacko
Делай свою и гоняй на здоровье cool
зы)))) Всё когда то надоедает

Добавлено (19.10.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Не ну на твоём месте я бы конечно подумал, над Type-Rом в DB8, если бы у тя был автомат...

インテグラ DC2 Homemade R

Пост подправил: FOX-93rus - Среда, 19.10.2011, 13:03

shuricДата: Среда, 19.10.2011, 13:17 | Сообщение # 3
адвокат форума

Регион: 38RUS
Дык вот я и думаю, намного ли круче прет тупер и стОит ли заморачиваться из-за 20 коней и блокировки в коробе... Остальное при желании я могу с тупера поставить себе.. тупер, скорее всего будет отжатый, а мой двиг в поряде полном. От замены до замены масла стакан доливаю и то только летом, когда вжариваю иногда...
На данный момент в моей машинке из недостатков чуть битая опа, дохлая сцепа, умершие верхние шаровые и ушастики и все... Остальное все в полном поряде..

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

FOX-93rusДата: Среда, 19.10.2011, 13:31 | Сообщение # 4
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Quote (shuric)
Дык вот я и думаю, намного ли круче прет тупер и стОит ли заморачиваться из-за 20 коней и блокировки в коробе... Остальное при желании я могу с тупера поставить себе.. тупер, скорее всего будет отжатый, а мой двиг в поряде полном. От замены до замены масла стакан доливаю и то только летом, когда вжариваю иногда...
На данный момент в моей машинке из недостатков чуть битая опа, дохлая сцепа, умершие верхние шаровые и ушастики и все... Остальное все в полном поряде..

Тут даже думать нечего, мега разницы в разгоне врятли ты почуствуеш wink
На крайняк поставь коробок S80 c LSD, подделывай свою и радуйся дальше
Я бы так и сделал smile

インテグラ DC2 Homemade R

GUCHIKДата: Среда, 19.10.2011, 13:43 | Сообщение # 5
интегру знаю от и до

Регион: 123RUS
Если уж так хочешь разгона то поставь турбину слабенькую и все,не,ну конечно же надо и поршни менять но это все же лучше чем брать кота в мешке,ведь у каждой машины есть свои не дочеты а хозяйн естественно тебе этого не скажет,а потом будешь мучаться

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

DenisSunДата: Среда, 19.10.2011, 14:19 | Сообщение # 6
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 70rus
по себе знаю если чтото в душу закрадывается то хоть как себя не уговаривай, глазами ищешь другую машину. Желаю найти достойную замену! а тигра всегда будет в нащих сердцах

integra db6 zc at 98г

VinDrosselДата: Среда, 19.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7
гуру клуба

Регион: 96rus
По моему опыту поведение хонды на дороге круче всех(ну за эти деньги). Владею тигрой больше 1.5 года-ни одной поломки или намека что что то умирает. Взял на 100тыщах пробега сейчас 170 tongue

one life, love it

lenictДата: Среда, 19.10.2011, 15:45 | Сообщение # 8
начинающий

Регион: 102
и я за два года на своей кроме масла и свечей ничего не делал. еслиб не эта авария, так бы и гонял!

1995 г. Zc DB9 4WD

КопетанДата: Среда, 19.10.2011, 16:21 | Сообщение # 9
гуру клуба

Регион: 96RUS
погляди бмв е39))))

ногами не пинайте tongue

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
Honda Accord SIR 98 - была
Mercedes-Benz W123 83 - есть
Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть

MegaJohnДата: Среда, 19.10.2011, 16:57 | Сообщение # 10
гуру клуба

Регион: 66RUS
shuric, ну пересел я на субару, жрет как самолет и без турбы, а о тигре до сих пор с упоением вспоминаю.
Я б тебе посоветовал Civic 4D до 2008 когда они еще японской сборки были. Хорошая машина, по рулежке тигре не уступает, отличная динамика на 6ст МКПП и расход 8 по городу, если в ценник укладываешься, она тебя не разочарует.

Добавлено (19.10.2011, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (DenisSun)
по себе знаю если чтото в душу закрадывается то хоть как себя не уговаривай, глазами ищешь другую машину. Желаю найти достойную замену! а тигра всегда будет в нащих сердцах

а вот тут ты в точку просто!!

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »