черная крыша!
|
|
BigLunch | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:15 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 190
| И что теперь! Если приоры гоняют с черными крышами и белыми дисками это не значит что на япах это будет колхозно! Не надо сравнивать *опу с пальцем! Если правильный авто правильно оформлен черная крыша не повредит. 1 совет автору - почему бы не задуматься над другими цветами? с белым не только черный гармонирует =)
dc1
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:07 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Dim, если будеш заклеивать крышу. Клей в чёрный глянец, а не мат
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:12 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| если честно я мемжуюсь между черной крышей и....
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
| я и думал только глянцем
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
Пост подправил: Dim - Пятница, 07.10.2011, 19:14 |
|
| |
FOX-93rus | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (Dim) если честно я мемжуюсь между черной крышей и.... Ну тоже как вариант, тачка же белая
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:14 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| никогда не понимал создание таких тем.Ну хочеться тебе обтянуть крышу,так обтяни.
No
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:57 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
| lifestyle, в этом топике я спрашиваю, интересуюсь, может кто думал об этом или сделал! посмотреть, что у кого получилось! но если не интересна тема, зачем в нее заходить и писать?
|
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:55 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| вот смотри....конечно обтянуть можно,но будет ли это смотреться так,как хочеться тебе ,смысл в том что человек часто не улавлиает те мелочи,которые дают законченность композиций и видит только основную деталь..в итоге делает и получается колхоз клеить пленку лучше в совокупе,наример с обвесом ну и хорошим литьем конечно,иначе получиться не очень
No
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:38 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| lifestyle, вот смотри:)сейчас у меня темные 16ковка! Весной планирую полностью облить машину и поставить, либо полностью обвес, либо только передний бампер. Ну и если финансы позволят, то ковку 16. И После покраски заклеить крышу. Вчера видел новый мерен...с стеклянной крышей, стекло тонированное...смысл тот же! Смотрится улетно! Глядя на него, Ну никак о приоре и не вспомнил с черной крышей:)
|
|
| |
lifestyle | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:10 | Сообщение # 20 |
интегру знаю от и до
| Quote (Dim) lifestyle, вот смотри:)сейчас у меня темные 16ковка! Весной планирую полностью облить машину и поставить, либо полностью обвес, либо только передний бампер. Ну и если финансы позволят, то ковку 16. И После покраски заклеить крышу. Вчера видел новый мерен...с стеклянной крышей, стекло тонированное...смысл тот же! Смотрится улетно! Глядя на него, Ну никак о приоре и не вспомнил с черной крышей:) ну коли так то норм
No
|
|
| |