письмо админу часть 2
|
|
flux | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:00 | Сообщение # 31 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| раз админ решил отмолчаться... я скажу ответ на вопрос под номером 2 стоимость сайта он считал так 60 тыс рублей разработка сайта 40 тыс рублей вся инфа на сайте теперь перейдем к главному: 1) данный сайт хостится на юкозе на бесплатном хостинге 2) разработка данного сайта встала максимум в 3тыс рублей (за создания логотипа (шапок) это на главной странице и на форуме) 3) за разработку движка форума\сайта наш доблестный админ заплатил 0руб т.к. юкоз уже предоставил убогие скрипты и шаблон сайта следственно разработка сайта сводится на нет с учетом того что шапки рисовал одноклубник и бесплатно...... 4) вся инфа на сайте является чей то интелектуальной собственностью т.к. не заключен договор о том что любой пост\какие то изменения модернизация машины является интелектуальной собственностью форума и админа итог максимальная цена форума 3тр + оплата домена.... и давайте посчитаем когда админ бросил клич по поводу продления домена - сколько человек и в каком кол-ве перевело денег на продление срока действия домена..... реальная стоимость данного ресурса по денежным вложениям за 3 года является 1800рублей (домен в зоне ru на 1 год стоит 600рублей)Добавлено (10.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- на 1 и 3 вопросы я думаю понятны ответы которые изходят из 2-ого
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
TA6 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:15 | Сообщение # 32 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 99
| Quote (flux) раз админ решил отмолчаться... я скажу ответ на вопрос под номером 2 стоимость сайта он считал так 60 тыс рублей разработка сайта 40 тыс рублей вся инфа на сайте теперь перейдем к главному: 1) данный сайт хостится на юкозе на бесплатном хостинге 2) разработка данного сайта встала максимум в 3тыс рублей (за создания логотипа (шапок) это на главной странице и на форуме) 3) за разработку движка форума\сайта наш доблестный админ заплатил 0руб т.к. юкоз уже предоставил убогие скрипты и шаблон сайта следственно разработка сайта сводится на нет с учетом того что шапки рисовал одноклубник и бесплатно...... 4) вся инфа на сайте является чей то интелектуальной собственностью т.к. не заключен договор о том что любой пост\какие то изменения модернизация машины является интелектуальной собственностью форума и админа итог максимальная цена форума 3тр + оплата домена.... и давайте посчитаем когда админ бросил клич по поводу продления домена - сколько человек и в каком кол-ве перевело денег на продление срока действия домена..... реальная стоимость данного ресурса по денежным вложениям за 3 года является 1800рублей (домен в зоне ru на 1 год стоит 600рублей) Добавлено (10.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- на 1 и 3 вопросы я думаю понятны ответы которые изходят из 2-ого
Ты великий экономист! Подскажи что сейчас делать простым смертным с валютой. А то последние события на мировых рынках очень огорчают. Спасибо.Добавлено (10.08.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Xipi36) Я вам знаете что скажу вы бля совсем ебнулись здесь с этой сраной темой а продаже а переписки а прочей херне один седел на юге приехал довольный пизданул чето и понеслась второй в офисе все лето злой как собока отпуска то нет и довай друг на друга гнать. Тут ситуэйшен следующий на том форуме пока все разрастется охренеть можно сколько лет прайдет я на этом форуме сидел хрен знает сколько времени ещо таз был а уже о тэгри грезил на тот форум перешол (хрен куда я перешол) потамучто тут кипиш сраный и чуш слушать нехотсо олеган красава извенился базаров ноль но нахрен он это сделал да для того чтоб народ вернуть угамонить и всех дальше в правельное русло направлять (еще недай бог на VAZ.EE зарегенятся )а вы чего тут хотите админа ебнуть в зад да он сам себя ебнул и ахуел от тага как ебнул, антоха красава тоже не лыком шит (они красноярские такие) выскочил и сказал мол бля мое и не ебет идите все нахуй отсюда я сам себе буду топик писать и расказывать какая моя тачька крутая. Ну хорош мож чуш гнать давайте все дружно ЗАВАЛИМ ебало и будим дальше думать как ZC турбануть как Вовке Скляру обадок для зеркала купить и как моему другу сереньки помочь с печькой из которой антифриз блять льется
Предлагаю забанить, хотя бы за отсутствие знаков препинания.
+ Honda S2000 AP1 + Lancer Evolution 9 MR - Nissan S15 Spec-R - sold - DC2 ITR b20vtec inside - sold :( - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. - !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
|
|
| |
Xipi36 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:18 | Сообщение # 33 |
любящий интегру
Регион: 36rus
| началось будущий модер напоказ
HONDA а че ещо надо
|
|
| |
TA6 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:28 | Сообщение # 34 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (Аня) TA6, вот есть еще один тегра клаб и что? кому где нравится тот там и сидит. В чем проблема не понимаю.
Вот именно, что есть еще один интеграклаб и что?! Да ни чего. 2-ой не нужен, т.к. интеграклаб он один и единственный, а все остальные это жалкие клоны. Но я за модернизацию и продвижение. Проблем нет. Сидите где угодно, хоть на сиськаписька клубе. Но не надо баломутить форумчан. Лучше бы подкинули интересных тем каких, возьмите пример с http://www.itr-dc2.com/forum/ Узкий круг людей, но сколько обсуждений.
Добавлено (10.08.2011, 00:27) --------------------------------------------- Quote (Xipi36) началось будущий модер напоказ Ты пишешь не для себя, а для окружающих и живешь в России. Уважай других.
Добавлено (10.08.2011, 00:28) --------------------------------------------- Quote (Xipi36) началось будущий модер напоказ P.S. Модерить не возьмусь, даже за большие деньги.
+ Honda S2000 AP1 + Lancer Evolution 9 MR - Nissan S15 Spec-R - sold - DC2 ITR b20vtec inside - sold :( - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. - !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
Пост подправил: TA6 - Среда, 10.08.2011, 00:29 |
|
| |
Xipi36 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:33 | Сообщение # 35 |
любящий интегру
Регион: 36rus
| да а эту чуш людям показывать которую вы тут трете думаете приятно читать
HONDA а че ещо надо
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:19 | Сообщение # 36 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (TA6) Предлагаю забанить, хотя бы за отсутствие знаков препинания. biggrin +1 Раздули ппц. вообще не вижу проблему! зачем создавать другой сайт и продолжать писать в этом? чтобы всех остальных форумчан убедить в том, что админ плохо поступил и "давайте все свалим отсюда"? Серег, я понимаю скучно, но правда хватит уже...
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
Пост подправил: PROdigY - Среда, 10.08.2011, 01:20 |
|
| |
foma | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:38 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Админ, удали эту тему, хватит уже!!! тока дисковое пространство занимает.
ICQ 432149059
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:41 | Сообщение # 38 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| народ уходит, потому как с такими людьми как админ рядом быть - себя не уважать.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
TA6 | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:21 | Сообщение # 39 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (killer761) народ уходит, потому как с такими людьми как админ рядом быть - себя не уважать.
Куда люди то уходят? Чего вы привязались к Админу. Надо почистить форум и продолжать светские беседы.
|
|
| |
|