| письмо админу часть 2 | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:00 | Сообщение # 31 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | раз админ решил отмолчаться... я скажу ответ на вопрос под номером 2 стоимость сайта он считал так
 60 тыс рублей разработка сайта
 40 тыс рублей вся инфа на сайте
 теперь перейдем к главному:
 1) данный сайт хостится на юкозе на бесплатном хостинге
 2) разработка данного сайта встала максимум в 3тыс рублей (за создания логотипа (шапок) это на главной странице и на форуме)
 3) за разработку движка форума\сайта наш доблестный админ заплатил 0руб т.к. юкоз уже предоставил убогие скрипты и шаблон сайта
 следственно разработка сайта сводится на нет с учетом того что шапки рисовал одноклубник и бесплатно......
 4) вся инфа на сайте является чей то интелектуальной собственностью т.к. не заключен договор о том что любой пост\какие то изменения модернизация машины является интелектуальной собственностью форума и админа
 итог максимальная цена форума 3тр + оплата домена....
 и давайте посчитаем когда админ бросил клич по поводу продления домена - сколько человек и в каком кол-ве перевело денег на продление срока действия домена.....
 реальная стоимость данного ресурса по денежным вложениям за 3 года является 1800рублей (домен в зоне ru на 1 год стоит 600рублей)
 Добавлено (10.08.2011, 00:00)---------------------------------------------
 на 1 и 3 вопросы я думаю понятны ответы которые изходят из 2-ого

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| TA6 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:15 | Сообщение # 32 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 264 

Статус: Offline Город: Moscow Регион: 99 | Quote (flux) раз админ решил отмолчаться... я скажу ответ на вопрос под номером 2 стоимость сайта он считал так
 60 тыс рублей разработка сайта
 40 тыс рублей вся инфа на сайте
 теперь перейдем к главному:
 1) данный сайт хостится на юкозе на бесплатном хостинге
 2) разработка данного сайта встала максимум в 3тыс рублей (за создания логотипа (шапок) это на главной странице и на форуме)
 3) за разработку движка форума\сайта наш доблестный админ заплатил 0руб т.к. юкоз уже предоставил убогие скрипты и шаблон сайта
 следственно разработка сайта сводится на нет с учетом того что шапки рисовал одноклубник и бесплатно......
 4) вся инфа на сайте является чей то интелектуальной собственностью т.к. не заключен договор о том что любой пост\какие то изменения модернизация машины является интелектуальной собственностью форума и админа
 итог максимальная цена форума 3тр + оплата домена....
 и давайте посчитаем когда админ бросил клич по поводу продления домена - сколько человек и в каком кол-ве перевело денег на продление срока действия домена.....
 реальная стоимость данного ресурса по денежным вложениям за 3 года является 1800рублей (домен в зоне ru на 1 год стоит 600рублей)
 Добавлено (10.08.2011, 00:00)
 ---------------------------------------------
 на 1 и 3 вопросы я думаю понятны ответы которые изходят из 2-ого
 Ты великий экономист! Подскажи что сейчас делать простым смертным с валютой. А то последние события на мировых рынках очень огорчают.
 Спасибо.
 Добавлено (10.08.2011, 00:15)---------------------------------------------

Quote (Xipi36) Я вам знаете что скажу вы бля совсем ебнулись здесь с этой сраной темой а продаже а переписки а прочей херне один седел на юге приехал довольный пизданул чето и понеслась второй в офисе все лето злой как собока отпуска то нет и довай друг на друга гнать. Тут ситуэйшен следующий на том форуме пока все разрастется охренеть можно сколько лет прайдет я на этом форуме сидел хрен знает сколько времени ещо таз был а уже о тэгри грезил на тот форум перешол (хрен куда я перешол) потамучто тут кипиш сраный и чуш слушать нехотсо олеган красава извенился базаров ноль но нахрен он это сделал да для того чтоб народ вернуть угамонить и всех дальше в правельное русло направлять (еще недай бог на VAZ.EE зарегенятся )а вы чего тут хотите админа ебнуть в зад да он сам себя ебнул и ахуел от тага как ебнул, антоха красава тоже не лыком шит (они красноярские такие) выскочил и сказал мол бля мое и не ебет идите все нахуй отсюда я сам себе буду топик писать и расказывать какая моя тачька крутая. Ну хорош мож чуш гнать давайте все дружно ЗАВАЛИМ ебало и будим дальше думать как ZC турбануть как Вовке Скляру обадок для зеркала купить и как моему другу сереньки помочь с печькой из которой антифриз блять льется 
 Предлагаю забанить, хотя бы за отсутствие знаков препинания.

+ Honda S2000 AP1
 + Lancer Evolution 9 MR
 - Nissan S15 Spec-R - sold
 - DC2 ITR b20vtec inside - sold :(
 - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. -
 !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
 |  |  |  |  | 
| 
| Xipi36 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:18 | Сообщение # 33 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 80 

Статус: Offline Город: Воронеж Регион: 36rus | началось будущий модер напоказ 

HONDA а че ещо надо
 |  |  |  |  | 
| 
| TA6 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:28 | Сообщение # 34 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 264 

Статус: Offline Город: Moscow Регион: 99 | Quote (Аня) TA6, вот есть еще один тегра клаб и что? кому где нравится тот там и сидит. В чем проблема не понимаю. 
 Вот именно, что есть еще один интеграклаб и что?! Да ни чего. 2-ой не нужен, т.к. интеграклаб он один и единственный, а все остальные это жалкие клоны. Но я за модернизацию и продвижение. Проблем нет. Сидите где угодно, хоть на сиськаписька клубе. Но не надо баломутить форумчан. Лучше бы подкинули интересных тем каких, возьмите пример с http://www.itr-dc2.com/forum/ Узкий круг людей, но сколько обсуждений.

Добавлено (10.08.2011, 00:27)

Quote (Xipi36) началось будущий модер напоказ Ты пишешь не для себя, а для окружающих и живешь в России. Уважай других.

Добавлено (10.08.2011, 00:28)

Quote (Xipi36) началось будущий модер напоказ 
P.S. Модерить не возьмусь, даже за большие деньги.

+ Honda S2000 AP1
 + Lancer Evolution 9 MR

Пост подправил: TA6 - Среда, 10.08.2011, 00:29 |  |  |  |  | 
| 
| Xipi36 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:33 | Сообщение # 35 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 80 

Статус: Offline Город: Воронеж Регион: 36rus | да а эту чуш людям показывать которую вы тут трете думаете приятно читать 

HONDA а че ещо надо
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:19 | Сообщение # 36 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Quote (TA6) Предлагаю забанить, хотя бы за отсутствие знаков препинания. biggrin+1
 Раздули ппц. вообще не вижу проблему! зачем создавать другой сайт и продолжать писать в этом? чтобы всех остальных форумчан убедить в том, что админ плохо поступил и "давайте все свалим отсюда"?
 Серег, я понимаю скучно, но правда хватит уже...

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

Пост подправил: PROdigY - Среда, 10.08.2011, 01:20 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:38 | Сообщение # 37 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Админ, удали эту тему, хватит уже!!! тока дисковое пространство занимает. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:41 | Сообщение # 38 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | народ уходит, потому как с такими людьми как админ рядом быть - себя не уважать. 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| TA6 | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:21 | Сообщение # 39 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 264 

Статус: Offline Город: Moscow Регион: 99 | Quote (killer761) народ уходит, потому как с такими людьми как админ рядом быть - себя не уважать. 
 Куда люди то уходят?
  Чего вы привязались к Админу. Надо почистить форум и продолжать светские беседы. 

+ Honda S2000 AP1
 + Lancer Evolution 9 MR
 |  |  |  |  | 
|  |