письмо админу часть 2
|
|
lifestyle | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 72
| Quote (myza-oleg) Я от лица администрации прошу прощения у клуба за все действия или бездействия. Прошу прощения у Всех,кого не спраедливо обидели и прошу вернутья обратно на форум!!! вот это достойно уважения, myza-oleg, настоящий мужик
No
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:13 | Сообщение # 12 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Приехал из отпуска, почитал. удивился. Господа и дамы, Вам по сколько лет? Как малые дети. "перенос форума", "сюда не заходи - туда заходи". Ну что за БРЕД? Моё мнение: количество разных площадок влечет за собой потерю качества контента в них.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:19 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| KNYAZ, чтобы быть объективным надо в курс событий сначала войти, а не аппелировать на детский возраст. все здесь адекватные, кроме одного человека который предпочитает прятаться и не брать ответственность.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:40 | Сообщение # 14 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| myza-oleg, мужик!!!!!!!
я вот только одно не пойму этот форум хондрит, но он жив, а второй форум несмотря на все распри живёт и развивается.
[i
|
|
| |
Tokc | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:17 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
Регион: 23
| Quote (killer761) KNYAZ, чтобы быть объективным надо в курс событий сначала войти, а не аппелировать на детский возраст. Да так оно и есть. Нах этот шум на весь форум? Обидели? Так напиши в личку админу, ведь по большей части претензии у нескольких единиц и то не поднят был бы хипишь недовольных было бы пару чел. Не отвечает админ в личку? Так он и тут не отвечает З.ы. Ссори что вообще высказал мнение, а то тут есть некоторые которые тыкают, что мало на форуме находишься а рот раскрываешь
Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:47 | Сообщение # 16 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Tokc) что мало на форуме находишься а рот раскрываешь Каждый имеет право высказать своё мнение!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
АняРомашкина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:52 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
Регион: 72rus
| Tokc, Сам то понял что написал?
Всем счастья!)
Пост подправил: Аня - Понедельник, 08.08.2011, 21:54 |
|
| |
Tokc | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:03 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 23
| Quote (Аня) Зачем советуешь писать админу если тут жэ сам отвечаешь на это вопрос, что ему бесполезно писать это раз! А шум полезно наводить? Кому от этого стало плохо? Админу?
Quote (Аня) Перечисли мне эту пару единиц со всего форума! Аня, ты прекрасно знаешь с чего и с кого начилось. Проблема выеденного яйца не стоила, (я не беру в расчет тему о продаже клуба, т.к. по большому счету не ваше это дело, и наполняя сайт надо понимать, что ты его какому-то дяди наполняеешь) а раздули то раздули. Давайте революцию устроим, свергнем админа)))
Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Tokc, уважаемый как Вы говорите если Quote (Tokc) мало на форуме находишься , то Вам проблему продажи клуба наверно сложно близко к сердцу принять, а вот когда крапишь над этим форумом и пытаешься сделать чтобы было лучше и пользу приносило а потом появляется непонятный админ с темами мол продам клуб, то я это расцениваю как плевок в душу или пинок под зад.
как тут уже много раз говорилось, что соучредителя форума 3. один заварил, другие пытаются хоть чтото сделать чтобы форум жил. а тот кто это все заварил, сидит в кустах и ссыт.
я благодарен полковику и музаолегу за то что они пытаются урегулировать ситуацию, но я от своей точки зрения не отступлю. пусть 2 форума будет. пусть админ выйдет и публично извинится. до тех пор я слагаю с себя права модерирования на форуме. буду пользоваться разделом продажи и куплю. бортовик заморожен, либо переедет на другой форум.
изрыгайтесь как хотите, я свое мнение высказал.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |