| письмо админу часть 2 | 
| 

| 
| 
| lifestyle | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Quote (myza-oleg) Я от лица администрации прошу прощения у клуба за все действия или бездействия. Прошу прощения у Всех,кого не спраедливо обидели и прошу вернутья обратно на форум!!! вот это достойно уважения, myza-oleg, настоящий мужик

No
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:13 | Сообщение # 12 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Приехал из отпуска, почитал. удивился. Господа и дамы, Вам по сколько лет? Как малые дети. "перенос форума", "сюда не заходи - туда заходи". Ну что за БРЕД? Моё мнение: количество разных площадок влечет за собой потерю качества контента в них.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:19 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | KNYAZ, чтобы быть объективным надо в курс событий сначала войти, а не аппелировать на детский возраст. все здесь адекватные, кроме одного человека который предпочитает прятаться и не брать ответственность.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:40 | Сообщение # 14 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | myza-oleg, мужик!!!!!!! 
 я вот только одно не пойму этот форум хондрит, но он жив, а второй форум несмотря на все распри живёт и развивается.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Tokc | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:17 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23 | Quote (killer761) KNYAZ, чтобы быть объективным надо в курс событий сначала войти, а не аппелировать на детский возраст.Да так оно и есть.
 Нах этот шум на весь форум? Обидели? Так напиши в личку админу, ведь по большей части претензии у нескольких единиц и то не поднят был бы хипишь недовольных было бы пару чел. Не отвечает админ в личку? Так он и тут не отвечает
   З.ы. Ссори что вообще высказал мнение, а то тут есть некоторые которые тыкают, что мало на форуме находишься а рот раскрываешь

Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:47 | Сообщение # 16 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Tokc)  что мало на форуме находишься а рот раскрываешь Каждый имеет право высказать своё мнение!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:52 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72rus | Tokc, Сам то понял что написал? 

Всем  счастья!)

Пост подправил: Аня - Понедельник, 08.08.2011, 21:54 |  |  |  |  | 
| 
| Tokc | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:03 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23 | Quote (Аня) Зачем советуешь писать админу если тут жэ сам отвечаешь на это вопрос, что ему бесполезно писать это раз!А шум полезно наводить? Кому от этого стало плохо? Админу?

Quote (Аня) Перечисли мне эту пару единиц со всего форума!Аня, ты прекрасно знаешь с чего и с кого начилось. Проблема выеденного яйца не стоила, (я не беру в расчет тему о продаже клуба, т.к. по большому счету не ваше это дело, и наполняя сайт надо понимать, что ты его какому-то дяди наполняеешь) а раздули то раздули. Давайте революцию устроим, свергнем админа)))

Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Tokc, уважаемый как Вы говорите если
 , то Вам проблему продажи клуба наверно сложно близко к сердцу принять, а вот когда крапишь над этим форумом и пытаешься сделать чтобы было лучше и пользу приносило а потом появляется непонятный админ с темами мол продам клуб, то я это расцениваю как плевок в душу или пинок под зад.Quote (Tokc) мало на форуме находишься
 как тут уже много раз говорилось, что соучредителя форума 3.
 один заварил, другие пытаются хоть чтото сделать чтобы форум жил.
 а тот кто это все заварил, сидит в кустах и ссыт.

я благодарен полковику и музаолегу за то что они пытаются урегулировать ситуацию, но я от своей точки зрения не отступлю.
 пусть 2 форума будет.
 пусть админ выйдет и публично извинится.
 до тех пор я слагаю с себя права модерирования на форуме.
 буду пользоваться разделом продажи и куплю.
 бортовик заморожен, либо переедет на другой форум.

изрыгайтесь как хотите, я свое мнение высказал.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |