Integra Club
Отчёт о прыжке с парашютом))) - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отчёт о прыжке с парашютом)))
РеняДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
В общем эмоции ччерез край вчера в Субботу я прыгал с парашютом в первый раз)))

Началось всё с того что я на работе проболтался что вообще хотел бы прыгнуть с парашютом, подруга это услышала и вцепилась в меня мёртвой хваткой, оказывается ей нехватало компании для прыжка с парашютом и она тоже хочет попробовать)))
Была назначена дата этого действа - 18-е число как раз после зарплаты и у меня ничего не было на этот день запланировано. В течение недели на скорую руку проманиторил сайты дроп-зон подмосковья остановил выбор на Волосово под чеховым (dz-volosovo.ru кажется так). На самом деле в выбор были включены всего 3 сайта где занимаются прыжками: коломна, что-то м-ду новой-ригой и минкой и под чеховым. Первая сразу отпала там ценник конский и прыгать с 4000м в тандеме (в тандеме не хочу, во всяком случае пока), вторая почему-то тоже...

В бощем в пятницу договорились что встречаемся в сокольниках в 7-00 и едем, чтоб успеть к 9-00 на аэродром.

итак суббота!!! встал еле еле, т.к. как ни старался рано лечь спать накануне не получилось)) окончательно проснулся от звонка подруги со словами "я уже в сокольниках, ты где?"
Быстро собрался, берцы, фотик, документы, кофта с длинным рукавом на всякий случай, вроде всё ничего не забыл вылетел из дома прыгнул в машину. забрал подругу выехал. По дороге надо было найти сбербанк чтоб снять с карты 1700р на прыжок, но так как я про это периодически забывал, выехали из москвы не найдя банкомат, подруга уговорила что заплати за меня, ну а потом расчитаемя)).
дорога была нормальная без пробок, и на подъезде к Чехову, решил заехать на заправку позавтракать, потратил на это пол часа и понял что запаса времени больше нет)). К счастью долетел остаток пути нормаьно, успел.

Приехал на аэродром, припарковались на парковке, спросили у местный летунов куда идти, нас послали в двухэтажное здание. зашли там в учебном классе навалом народу и сказали что мест больше нет и нас учить не будут. мы обиделись, я подумал что всё, значит не судьба, но тут нам порекомендовали подойти к полосатому человеку на улице типа он собирает ещё одну группу. (to be continued...)

Добавлено (19.06.2011, 23:42)
---------------------------------------------
.... Нашли этого полосатого мужика он такой забавный обнадёжил сказал что сейчас соберут группу и часов в 10 начнут обучать, сказал сесть в аудиторию на второй этаж и заполнить заявление. В заявлении требовалось указать паспортные данный имя фамилию, номера телефонов(наверно на случай если чего случиться и чего сломаю), домашний адрес (наверно для того чтоб знали куда притащить тело)) ну и куча другой лабуды типа ничего не слышал но на всё согласен.
Тут начали приходить остальные и класс быстро наполнился желающими прыгнуть пришёл дедушка в белой майке НАЙК, заправленной в чёрные треники с двумя полосками сбоку и натянутые до пупка, на ногах тапочки сланцы и чёрные носки)). И начал нам постигать основы парашютизма.
Первый час была теоретическая подготовка, нас обнадёжили что парашюты д-6 практически не отказывают, и что надо делать если вдруг что))). Затем на перерыве я пошёл к машине скинуть лишние вещи взяты с собой и нехило обременяющие меня)) подошёл к машине, смотрю рядом припаркована восьмёрка ржавая вконец, но на дисках авиятехнология, со здоровой наклейкой "ДЕЛЬТА РАЛЛИ" (моя машина обслуживалась там предыдущими хозяевами на протяжении 5 лет) для себя отметил что надо будет познакомиться с хозяином машины, закрываю ДАшку поворачиваюсь иду и слышу "Эй!! это твоя ДА?" оказывается что на этой восьмёре приехал чувак с црх клуба MADDIX, а с ним друг который как раз в дельта ралли и работает (Иван) потрещали на тему "свап на б мотор" и пошли дальше лекцию слушать))

Далее была практическая отработка посадки в АН-2 и выброски, затем сдача на зачёт правильной выброски из Ан-2. Руки на кольцо, вес тела на правой ноге, левая нога впереди носок ботинка торчит за пределами самолёта, по команде "пошёл" вес тела переносится на левую ногу прыжок... 521-522-523 - кольцо...(дергаю кольцо) - купол (имитирую осмотр купола) - кольцо на руку ( одеваю кольцо на правую руку чтоб не потерять).
Потом нас повели на отработку приземления. очень похоже на детскую площадку, такая пирамида площадка на 1 метр от земли, далее 1,5 и подконец - 2 метра. Нам показали как надо правильно прыгать с 1 метра мы начали отрабатывать - нестрашно, главное ноги вместе держать, потом на зачёт прыгали с 1,5 метров страшно, и в берцах - больно, у меня долго не принимали зачёт пришлось раз 5 прыгнуть (вот сейчас ноги болят от этих прыжков(((( )
Затем мы отправились к вешалке с парашютами. нам показали как пристёгиваться и что делать в случае столкновения с другим парашютистом, и мы стали на зачёт подвешиваться. Как хорошо что я одел плавки!!! но всё- равно болтаться на этих лямках было ужасно неприятно, тяжело и неудобно. после всего этого прыгать отпало всякое желание, мотивировало только прыть подруги не скажешь при девушке прыгай сама, а я в сторонке постою поснимаю тебя.
Далее пошли на медкомиссию, сухая бабушка лет 80-ти померяла давление сказала годен, мы пошли оплатили всё это удовольствие, и пошли получать парашюты. Парашюты лучше получать последними т.к. они ужасно тяжёлые. девушек пропускать вперёд не надо, и когда на них повесят парашюты их надо куда-нибудь посадить!
Нас осмотрели, проверили амуницию, сформировали в группы кто с кем прыгает и по весу кто в какой последовательности. И мы все 30 человек пошли на зону ожидания посадки в самолёт.
(to be continued...)

Добавлено (20.06.2011, 00:22)
... заключительная часть)))

пришли на место ожидания посадки, нашу группу повторно осмотрели проверили амуницию, меня перевели на другое место поставили крайним во второй партии, т.е. я крайним самолёт покидал. я вам скажу это пипец стрёмно, т.к. это единственный человек который может отказатья от прыжка.

Посидели посмотрели как две предыдущие группы выполняют прыжки. многих оттаскивало, т.к. ветер поднялся до критических 4-5м/с. нашу партию подняли и девушка с отличной круглой попой повела нас на посадку. Сели.

Представляете, не помню написал или нет но я никогда раньше не летал на самолёте!!!!!!! самолёт зажжужал начал выруливать на взлёт, офигеть какой там подхват, это конечно не втек но так нестись по полю это круто.

взлетели чувства неописуемые ускорение вниз и вперёд и вбок, полная потеря ориентации))))
Сигнал на прыжок дверь открылась и первые пять прыгнули, резкий поворот как только крайний улетел, афигеть как этот самолет вваливает в повороты, прям как заправская хонда)))

Мы встали!!! только б не забыть: 521-522-523-кольцо-купол-кольцо наруку. только б не забыть пошли ... первый... второй... третий...четвёртый...всё мой выход....я схватился за верхний край двери левой рукой, правой держусь за кольцо...понимаю мне что-то кричат..пипец я мудак куда я собрался там же белым бело и далеко до земли...чувствую удар по левой руке машинально убираю руку и через долю секунды опять хватаюсь за верхний край... второй удар.. включаю мозг с усилием вспоминаю что вторая рука должна тоже на кольце быть..."пошёл"... не помню сам ли я прыгнул или меня выкинули чувствую сильный ветер в харю..вижу боковым зрением уходящий самолёт первая мысль..дебил что я наделал...бунт вестибулярки меня крутит как мячик, землю не вижу, тут чувствую стабилизационный парашют привёл меня в правильное положение... блин вспомнил мне надо считать....521-522-523....."кольцо"....я даже не почувствовал надулся парашют или нет... "купол" смотрю наверх.. сверху всё белое - раскрылся... смотрю вперёд -отлично я лечу...что надо дальше делать? а! кольцо на руку, одеваю кольцо на руку хватаюсь за стропы!!! ябадабаду!!! я лечу... таак где я? ... где парковка??? вооо вон парковка.. какая-то она маленькая, а где японский флаг на тегре? ... не не вижу ... хрен с ней... вспомнил!! вдруг какой касяк с парашютом надо осмотреть купол, поднимаю голову... купол целый но две стропы перехлестнулись...ммм что делать надо-не надо дёргать дополнительный - хз, как узнать как я снижаюсь?.. посмотрел на остальных прыгнувших, они ниже значит всё ок!!!!!!!!
Таак земля начинает приближаться надо по ветру с ориентироваться, таак красную верёвку вниз до колена, о повернули!! тааак ноги вместе напрячь вперёд!! задние лямки натянуть---земля ---бум .... и не так страшно это как с метра спрыгнуть, но только купол меня повалил на живот упал надо тянуть нижние стропы и завалить его.... Х..Й не тянуться тяжело,встаю на колени но порывом ветра опять меня роняет, попытка номер два... есть завалил... ураа!!!!!!! I DID IT

Достал сумку сложил парашют как учили и побежал на базу, ища глазами подругу... О! нашёл она в 50м от меня упала...
пришли уложили нас всех поздравили эмоции через край..... все хотят ещё... а..я... подумаю.

хотя в принципе со следующей зарплатой наверно пойду второй раз прыгну, это круто как ни крути!!!!!!!!

[i

fluxДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:49 | Сообщение # 2
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
мужик! мои поздравления))))

Добавлено (20.06.2011, 00:47)
я вот так хочу полетать

Добавлено (20.06.2011, 00:48)
максимальная скорость 250км в час)

Добавлено (20.06.2011, 00:48)
я боюсь тебе втек даже не поможет))))

Добавлено (20.06.2011, 00:49)
http://rutube.ru/tracks/4268300.html

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Понедельник, 20.06.2011, 00:52

HATEДата: Понедельник, 20.06.2011, 04:23 | Сообщение # 3
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Ринат поздравляю)Отчет отличный)Кирюхе привет)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

RIAddgДата: Понедельник, 20.06.2011, 04:48 | Сообщение # 4
гуру клуба

Регион: 125RUS
да это круто ,..молодчик,... biggrin

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
smallklop@mail.ru
89502925453
ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо

РеняДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:47 | Сообщение # 5
ходячий мистер ДАшковод

спасибо, ваще круть всем рекомендую!!!!!!!!!

[i

FOX-93rusДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:29 | Сообщение # 6
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Тож давно, такое желание присутствует smile Всё то времени не хватает, то ещё что нибудь мешает wink

インテグラ DC2 Homemade R

РеняДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:37 | Сообщение # 7
ходячий мистер ДАшковод

FOX-93rus, блин я тоже так около года слонялся "да типа хочу но когда конкретно - хз"
мой совет проманиторь сайты контор которые организуют обучение и прыжки в твоём городе, выбери дату когда прыгнешь собери к этой дате друзей, хотя бы тех кто просто смотреть и болеть за тебя будет и сделай это!!!!!!

[i

myza-OlegДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:25 | Сообщение # 8
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (FOX-93rus)
то ещё что нибудь мешает

страх мешает)))))))))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

FOX-93rusДата: Вторник, 21.06.2011, 12:40 | Сообщение # 9
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Quote (myza-oleg)
страх мешает)))))))))

Ну эт наверное тоже, ну и лишние денежки почти все уходят на тигру)))))))) стараюсь что бы в ней всё было, если не идеально, то близко к этому smile

インテグラ DC2 Homemade R

РеняДата: Среда, 22.06.2011, 10:13 | Сообщение # 10
ходячий мистер ДАшковод

FOX-93rus, тигра никуда не денется)))

[i

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: