Отчёт о прыжке с парашютом)))
|
|
Копетан | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:33 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| копец)) я не прыгну если мне даже денег дадут))) я на балконе 3 этажа уже стоять боюсь
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| дайте бабла - прыгну с парашютом )))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:58 | Сообщение # 13 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Серег,там ограничения по весу)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
TonyCarleone | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:54 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 66RUS
| Реня, я в Ватулино под Рузой чуть раньше тебя прыгнул! Все верно рассказал, именно такие мысли сопровождают тебя до удара об землю. Меня еще метров 15 тащило по полю, я даже и не гасил купол, кайфовал!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:01 | Сообщение # 15 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (TonyCarleone) я в Ватулино под Рузой чуть раньше тебя прыгнул TonyCarleone, ты себе подарок на ДР сделал???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:50 | Сообщение # 16 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| TonyCarleone, во ватулино это которое от новой риги налево??? не нас получше подготовили все на автомате всё делали, инструктор отличный попался. нам парашюты одевали инструктор и его сын, он тоже инструктором там работает, он рассказал что отец его с самолёта запускал когда тот килограмм 40 весил)))))Добавлено (20.01.2012, 13:50) --------------------------------------------- нашёл видео с дроп зоны откуда прыгал да и время почти то же самое))) я на пару дней позже прыгал)))
вот))
[i
|
|
| |