| оригинальные или не оригинальные з\ч? | 
| 

| 
| 
| Stasya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: наиближайшее подмосковье Регион: 150rus | Понятно что оригинальные они и есть оригинальные. А вот не оригинальные... по сути ведь есть какие то которые ничем не отличаются... или я ошибаюсь?

В наши дни возможно ВСЁ! Особенно НОЧЬЮ!!!!!!!! G-Race.ru (=

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | оригинальные - те на которых написано хонда и они гарантированы производителем авто. не оригинальные не значит не стандартные или не подходят

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Stasya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: наиближайшее подмосковье Регион: 150rus | а те что подходят??? я заметила у них разница в цене приличная... а как таковых внешних различий не видно... хотя по качеству разные - всеобщий известный факт... и не понятно мне ничего,)))

В наши дни возможно ВСЁ! Особенно НОЧЬЮ!!!!!!!! G-Race.ru (=

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | колмачки маслосьемные китай это на выпуск и впуск одинаковый колпачки оригинал впуск и выпуск разные
  не по размерам, по материалам, на выпуск нужно высокотемпературные и китай не долго ходт, а на впуск норм,   ушастые сайленты гораздо хуже оригинала- факт известный всем   да и вообше сталкнулся что неорнигинал на моей машине(имею ввиду подвеску) ходят достаточно не долго,   и решил что кроме оригинала я не буду ставить ни чего, хот токо если полиуретан, ыыы   я за оригинал! 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:15 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Если сальники,колпачки маслосъёмные-лучше оригинал!А шаровые,рулевые наконечники,Сайленты-пох 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:34 | Сообщение # 6 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | сальник коренной оригинал плохо себя повел, ситуация такая лето я свапил и коренной поменял был под рукой токо неоригинал (аска на сколь помню), проездил год без проблем, потом решино было скинуть коробас и поменять сцепу, заодно кореной оригинал воткнуть, ну воткнули, выезжаем с гаража и в путь по городу, км так 30 проездили, машину на стоянку а мы по пиву за работу, на утро заехал в гараж масло менять и что я увидел меня в шок повергло, все днище в масле, через час мы скидываем коробас, меняем опять на оигинал и опять ситуация повторилась, повторили тоже самое и воткнули оигинал но пружинку неплохо сократили, теперь вроде все норм, (просто на 2 и 3 раз у нас не нашли неоригинальный сальник)

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:29 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Ну этот случай скорее странный-просто так совпало! 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| владимир | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | колодки точно знаю,то,что оригинала несуществует......... делает его фирма"...."непомню
 ну и думаю что нетолько колодки "хонда" заказывает у ругих фирм...

Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP
 Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT
   распил DA7
 т:89043784843

Пост подправил: владимир - Среда, 04.03.2009, 17:51 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Я как то в магазине выбирал свечи на Nissan, хотел оригинал, продавец достал "оригинал" из упаковки с надписью Nissan и "неоригинал" из упаковки NGK, так вот оказалось что свечи из разных коробочек совершенно одинаковые. То есть оригинал тоже NGK делает, только упаковывают в другие коробочки. Теперь покупаю свечи NGK.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | На DA1 покупал колодки ABS прекрасно повели себя не поют долго ходят, эфективное торможение. Наконечники "555" тоже неплохие. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  |