| Умирает  потихоньку моя тигра? | 
| 

| 
| 
| mkl80 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Получив трамблер от "hate", решил завести свою тигру после двух месячного простоя. Завелась с пол пинка, но из трубы повалил черный дым. А сегодня вообще не завелась, хотя на улице -6 C.
 Что все пипец мотору?

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Ну это вряд ли!!! Раз завелась значит жива!!!!! Крути дальше.Черный дым после двух месяцев простоя обычное дело... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Черная полоса какая та настала. Мало того, что не заводится так еще родной отец в капот въехал крюком для прицепа. фото завтра выложу.

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | mkl80, не грусти!!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | mkl80 проверь свечи и клапана... еще стоит посмотреть наличие ремня грм на своем месте кто то говорил что на zc клапана не гнет...
 посмотри еще масло не уходит ли?
 Добавлено (02.03.2009, 17:05)---------------------------------------------
 вот что еще! стоит попробывать с другого аккума попытаться стартануть машину....
 был один раз такой случай на пыжике 206
 стартер крутил но не схватывал.... после быстрой зарядки аккума (минут 20-30) машина завелась с пол тычка

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Масло давит, только не фига не пойму от куда. Наверное коренные сальники давануло так они вроде называются, поддон весь в масле. На эстакаде смотрел не нашел откуда бежит. Свечи новые недели две отъездили.
 А ремень с чего проскочет? У меня нет пластиковой защиты на грм, видно ремешок сразу.
 Масло купил, акум на зарядке. Завтра попытка номер .......

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | давай! удачи тебе! ждем отчета о заводке тачкана   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | незнаю, у меня такое один раз было,также завелась черный дым из трубы,перебои и т.д.Оказалось открутился бегунок на трамлере,сам не знал но такое бывает,тока когда трамлер вскрывать будеш смотри осторожно там болтик шестигранник мелкий который держит бегунок может прое%%ся 

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Да вы чё траванули,какой ремень перескочил?  кстати ZC не гнёт клапана,но тока одновальный-двухвальный гнёт....B16a клапана не гнёт почемуто....проверено мной не раз.Наличие чёрного дыма,и прочие признаки нестабильной работы-нормальные явления после долгого стояния 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (HATE) Да вы чё траванули,какой ремень перескочил? biggrinимелось ввиду то что порвался или слетел
 у меня на тазе такое было ехал по лененскому... встал на светафоре, зеленый свет и бац не едет.... стрелка тахометра на 800 оборотах даю газу не поднимаются обороты... отпускаю сцепу заглох... пытаюсь завестись... нифига.... отталкал на обочину! спасибо водителям что пропустили... открыл капот и начал все перебирать... начал с предов закончил давлением бензина.... все в норме... сижу думаю.... какого Х и че то меня потянуло грм посмотреть.... отгинаю кожух и наблюдаю картину репина.... ремня нет.... вот так вот....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |