Японские аукционы
|
|
MegaJohn | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 66RUS
| Этот предпраздничный день я по графику провожу на работе, народу практически нет, поэтому смотрю все на свете в интернете (аж стихами :)), друг попросил помочь подобрать ему машину и как-то случайно решил посмотреть что же такого интересного есть на японских аукционах. Большинству из вас эта тема наверняка знакома, все смотрят изучают, я, можно сказать, впервые решил посмотреть что там да как и разобраться с этими волшебными аукционными листами. Машин конечно много, состояние разное, можно найти практически любую русско-японскую мечту и в любой комплектации. Местами хотелось стать японцем, чтобы купить себе что-нибудь эдакое по цене одной из моих гитар. И все осознание действительности приходило именно тогда, когда я начинал это все пересчитывать с учетом всех доставки и той самой злосчастной пошлины. Товарищи, господа, друзья и братья!! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ!!!! Что спек 98, что аккорд вагон 2007 получаются грубо говоря в одной цене, хотя изначальная цена машины отличается в 10 раз. За что же едросы послали нам сию кару, что не можем мы себе купить по заветному кару. Мысли по поводу, конструторные варианты да и вообще по теме. З.Ы.: написал это все здесь, потому что до глубины души меня просмотр аукционов затронул, и я решил что здесь меня поймут.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| Я когда в ДТП попал на своей тигре, хотел было через аукцион притащить Тупера, когда мне всё посчитали... Короче понял, что не в этой жизни))) Купил у себя в городе, конечно после трёх хозяев, а куда денешься?
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| MegaJohn, может и грубо звучит, но прочитай еще раз свой пост: сижу на работе - делать нефиг, просто тупо убиваю время - посмотрел как бы я хорошо жил, если бы я жил в японии или бы зарабатывал больше... так в чем проблема то?!?! сначала причина - потом следствие. Хочешь жить в японии - едь! хочешь ездить на крутых тачках - зарабатывай! Ты хозяин своей жизни и не надо искать отмазок в виде злосчастной пошлины и т.п. Надо выходить из комфортной зоны. советую сходить на рмэс антиматрицу или СУЛ, тем более в екб намечается в конце мая тренинг
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| PROdigY, я может просто написал так.... я не к оценке своих возможностей это все применял, а к самому факту того, что пошлина и доставка в разы превышают стоимость машины. Что 2 машины с большой разнице в возрасте и состоянии стоят одинаково и как это вообще нелепо.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
Пост подправил: MegaJohn - Воскресенье, 08.05.2011, 17:52 |
|
| |
RSB | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| снизят пошлины - совсем конец отечественному автопрому и отврточной сборке у нас иномарочных авто.... так хоть денежная масса за рубеж не уходит... и налоги с их продажи в России остаются.... Мы можем только обс..рать законы, принимаемые нашим правительством и автопром..... а все по чему? потому что просто на каком-то этапе нашей социализации у нас чувство патриотизма отошло на сааааааамый последний план.... что даже если сильно захотеть его на первое место не вернешь... очень жаль и досадно.... ЗЫ: с Японца не слезу....
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
shuric | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| PROdigY, согласен с тобой в плане "хочешь жить умей вертеться"... НО, власть должна помогать людям жить хорошо, а не вставлять палки в колеса и забирать последнее... Сам учусь в аспирантуре и, готовя статью на конференцию, проанализировал следующую ситуацию. В нашем небольшм городе есть алюминиевый завод. Он по мощности входит в пятерку самых мощных в РФ. Выудив немного инсайдерской информации, почитав НК РФ, я посчитал, что налоги, уплачиваемые нашим заводом распределяются в следующей пропорции: 8% муниципальный бюджет, 15% бюджет Иркутской области, и 77% Федеральный бюджет. Также наш город получает субсидии/дотации из федерального бюджета и бюджета Иркутской области. Но сумма уплаченных налогов в 2000 раз больше, чем сумма средств, поступивших в наш город в рамках различных программ. Т.е. иными словами, все г...но в виде выбросов от производства алюминия остается в Шелехове, а деньги уходят в Москву и не возвращаются. Объем денежных средств на ремонтр дорог в 2011 году составил 2,5 млн. рублей. Плюс ко всему новый собственник (г-н Дерипаска) сократил до минимума расходы на социальную сферу, прекратил строительство жилья, и т.д. для работников завода. А таких населенных пунктов в РФ около 1700... Если честно, то, закончив аспирантуру, хочу уехать из России...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:50 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| за телушкой полушка да рубль перевоз
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Yorik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 43RUS
| присоединяюсь к топикстартеру. Наше правительство под лозунгом защиты отечественного ведропрома выжимает денежку из людей, чтоб дать очередной многомиллиардный кредит (распиленный и поделенный) автовазу, который делал брак, делает брак, и будет делать только брак. И дело не в том что зарабатывать надо больше или меньше, дело в несправедливости. Спрашивается: почему отечественный автопром защищают от тупера спек 98 ? разве хоть один автозавод в России выпускает машины подобного класса? или приравняем калу ладину в "спорт комплектации спешал фор путин" к туперу? Я мог бы понять если отечественный автопром поднятием пошлин защищали от иномарок гольф-класса, но опять же любое поднятие пошлин - это вата, ибо уменьшает конкуренцию, и следовательно понижается качество продукции.
2:5056/55 Команда Digital Designs Россия DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013
|
|
| |